Erreur : « Norton 360 s'est arrêté » sur votre appareil Android

Pour résoudre ce problème, mettez à jour les applications Android System WebView et Google Chrome vers leur version la plus récente.

ÉTAPE 1

Mise à jour des applications Android System WebView et Google Chrome

1. Ouvrez l'app Google Play Store sur votre appareil mobile.

2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, appuyez sur votre icône de profil, puis sur Gérer les applications et l'appareil.
  3. Dans l'onglet Aperçu, appuyez sur Mises à jour disponibles.

4. Procédez comme suit :

• Faites défiler la page jusqu'à l'app Android System WebView et appuyez sur Mettre à jour en regard de l'app Android System WebView.

• Faites défiler la page jusqu'à l'app Google Chrome et appuyez sur Mettre à jour en regard de l'app Google Chrome.

Si le problème persiste, désinstallez l'app Norton 360 et réinstallez-la.

ÉTAPE 2

Désinstallation de l'app Norton 360

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'app Norton 360 sans la relâcher, puis déplacez-la vers l'option Désinstaller en haut de l'écran.

2. Dans l'alerte de confirmation, appuyez sur OK pour supprimer l'application Norton 360 de votre appareil.

ÉTAPE 3

Installation de l'application Norton 360

1. Sur votre appareil Android, lancez l'application Google Play Store et recherchez l'application Norton 360.

2. Sur l'écran de l'application Norton 360, appuyez sur Installer.

3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et appuyez sur Connexion.

Si vous rencontrez un problème lors de l'installation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile, vérifiez que la dernière version de l'app Google Play Store et toutes les dernières mises à jour système sont installées sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125107093
Système d’exploitation : Android