Découvrez quoi faire si Norton Mobile Security n'est pas disponible sur Google Play Store ou si Google Play Store n'est pas accessible

Si vous ne trouvez pas Norton Mobile Security sur Google Play Store ou si Play Store n'est pas installé sur votre appareil Android, vous pouvez directement télécharger l'app Norton Mobile Security à l'aide de la fonction de téléchargement latéral.

ETAPE 1

Activation temporaire des installations provenant de sources inconnues

1. Sur l'écran d'accueil, accédez à Paramètres, puis aux paramètres de sécurité.

2. Recherchez le paramètre Sources inconnues et appuyez dessus pour l'activer.

3. Appuyez sur OK pour confirmer.

ETAPE 2

Téléchargement et installation de Norton Mobile Security

1. Sur votre appareil, téléchargez l'app Norton Mobile Security.

2. Une fois le téléchargement terminé, dans la barre de notification, appuyez sur le fichier téléchargé.

3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Après avoir fini d'installer Norton Mobile Security, suivez la procédure de l'étape 1 et désactivez les installations de sources inconnues.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116457497_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 03/06/2019