Découvrez quoi faire si l'app Norton 360 n'est pas disponible sur Google Play Store ou si Google Play Store n'est pas accessible

Si vous ne trouvez pas l'app Norton 360 sur Google Play Store ou si Play Store n'est pas installé sur votre appareil Android, vous pouvez directement télécharger l'app Norton 360 à l'aide de la fonction de téléchargement latéral.

ETAPE 1

Activation temporaire des installations provenant de sources inconnues

1. Sur l'écran d'accueil, accédez à Paramètres, puis aux paramètres de sécurité.

2. Recherchez le paramètre Sources inconnues et appuyez dessus pour l'activer.

3. Appuyez sur OK pour confirmer.

ETAPE 2

Téléchargement et installation de Norton 360

1. Sur votre appareil, téléchargez l'app Norton 360.

2. Une fois le téléchargement terminé, dans la barre de notification, appuyez sur le fichier téléchargé.

3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Après avoir fini d'installer Norton 360, suivez la procédure de l'étape 1 et désactivez les installations de sources inconnues.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116457497
Système d’exploitation : Android