Installation de Norton Internet Security 5 pour Mac

La dernière version de Norton Internet Security pour Mac est uniquement prise en charge sur Mac OS X 10.7.5 ou version ultérieure. Si vous possédez Mac OS X 10.7.4 ou une version antérieure, installez la version précédente de Norton Internet Security. Pour en savoir plus, consultez l'article Installation de Norton Internet Security sur Mac OS X 10.6.x ou antérieure.

Téléchargement de votre produit Norton à partir de votre compte Norton

1. Pour télécharger votre produit Norton, cliquez sur le lien :

Norton Internet Security 5 pour Mac

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

L'image du disque est montée.

3. Cliquez deux fois sur l'icône du programme d'installation du produit Norton.

4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

5. Quand LiveUpdate finit d'installer les mises à jour, cliquez sur Continuer.

6. Dans la fenêtre Fin d'installation, cliquez sur Redémarrer.

Vous devez redémarrer l'ordinateur pour terminer l'installation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64002978
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 01/09/2017