Configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection Norton

Votre appareil doit répondre à cette configuration minimale requise.

Les Chromebook, appareils Amazon (Kindle/Fire) et appareils Huawei ne sont pas pris en charge. Si vous ne disposez pas d'un appareil compatible pour installer votre protection, contactez le service client et support pour connaître les étapes à suivre et les possibilités de remboursement.

Norton Secure VPN/Secure VPN n'est plus disponible à l'utilisation en Inde en raison des réglementations gouvernementales exigeant la consignation et l'enregistrement des données des utilisateurs, mais vous pouvez toujours utiliser votre produit/abonnement lorsque vous voyagez en dehors de l'Inde.

Notre support client vous transmettra le même message et ne pourra pas vous aider/dépanner si vous le contactez.

Sécurité de l’appareil Norton (inclut Mobile Security)

Avec la solution Sécurité de l'appareil Norton, vous bénéficiez maintenant d'une protection Norton extrêmement efficace sur vos PC, Mac, smartphones et tablettes.
Voici la configuration requise pour tous les abonnements relatifs aux solutions Sécurité de l'appareil Norton et Norton Security existantes. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version de la protection Norton vous utilisez, rendez-vous sur le Centre de mise à jour Norton.

Certaines fonctionnalités et certains abonnements ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes.

Windows*

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 11 en mode S avec processeurs ARM

• Microsoft Windows 10 en mode S (32 bits et 64 bits ou ARM32) version 1803 et versions ultérieures

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions)

Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans les navigateurs de l'écran Démarrer de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure avec prise en charge de SHA2

Certains des produits Sécurité de l'appareil Norton et Norton Secure VPN existants ne sont pas compatibles avec le système d'exploitation Windows sur les appareils ARM.

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• RAM

Sous Windows 11/10 : 2 Go (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

Sous Windows 8/7 : 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits) (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

• Espace disque

300 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Mozilla Firefox (32 et 64 bits)

• Google Chrome (32 et 64 bits)

• Microsoft Edge

Services de messagerie

Prise en charge de l'analyse du courrier électronique sur tous les services de messagerie compatibles POP3.

Prise en charge de la fonction antispam

La fonctionnalité AntiSpam est prise en charge par le service de messagerie suivant :

• Microsoft Outlook 2003 et versions ultérieures

Mac**

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.

Le Contrôle parental Norton Family, Norton AntiSpam et la Sauvegarde cloud ne sont actuellement pas pris en charge sous Mac OS.

Matériel

Nos derniers produits de sécurité de l'appareil Norton sont compatibles avec les ordinateurs Mac avec Apple Silicon.

• Ordinateur Mac avec processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 Go de RAM

• 300 Mo d'espace disque disponible

• Connexion Internet pour LiveUpdate

Navigateurs compatibles

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Les versions 32 bits et 64 bits de tous les navigateurs répertoriés sont prises en charge.

Mobile

Android

Norton 360 pour Android n'est plus disponible à la vente en Chine. Pour plus d'informations, consultez Fin de la disponibilité de Norton Mobile Security pour Android en Chine

Systèmes d'exploitation

• Android 8.0 ou version ultérieure

L’app Google Play doit être installée.

Mode multi-utilisateur non pris en charge.

• ColorOS 7.1 ou version ultérieure

L’app Google Play doit être installée.

Matériel

• 50 Mo d'espace de stockage disponible

Navigateurs pris en charge pour Internet Security :

• Navigateur standard Android

• Firefox pour Android 42.0 ou version ultérieure

• Google Chrome 43,0 ou version ultérieure

• Google Chrome Beta 45.0 ou version ultérieure

• Opera 31.0 ou version ultérieure

• Opera Mini 31.0 ou version ultérieure

• Navigateur standard Samsung 5.0 ou version ultérieure

• Facebook 145.0 ou version ultérieure

• Instagram 24.0 ou version ultérieure

• Pinterest 6.52.0 ou version ultérieure

• Snapchat 10.22 ou version ultérieure

• Line 7.16.3 ou version ultérieure

Navigateurs de bureau pris en charge pour my.Norton.com

• Google Chrome 14 ou version ultérieure

Mode Incognito non pris en charge.

• Mozilla Firefox 5 ou version ultérieure

• Opera 11 ou version ultérieure

• Safari 5 ou version ultérieure

Navigateurs mobiles pris en charge pour my.Norton.com

• Navigateur standard Android 1.5 ou version ultérieure

• Google Chrome for Mobile 1.0 ou version ultérieure

• Safari 5,1 ou version ultérieure

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone et iPad exécutant la version actuelle et les deux versions précédentes d'Apple iOS

Sauvegarde cloud Norton

La fonctionnalité Sauvegarde cloud Norton est uniquement disponible sous Windows. La Sauvegarde cloud n'est pas disponible dans tous les abonnements Norton. Pour vérifier si votre abonnement inclut la Sauvegarde cloud, consultez l'article Affichage de vos appareils et droits dans votre compte Norton
Systèmes d'exploitation
  • Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Matériel
  • Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• RAM

Pour Windows 11/10 : 2 Go

Pour Windows 8/7 : 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits)

• Espace disque

300 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge
  • Mozilla Firefox (32 et 64 bits)

• Google Chrome (32 et 64 bits)

• Microsoft Edge

Norton 360 for Gamers

Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes. Les fonctionnalités d'optimisation des notifications ne sont pas prises en charge sous Android, Apple iOS ou Mac.

Systèmes d'exploitation pris en charge par la Sécurité de l'appareil

Windows

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions). Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans les navigateurs de l'écran Démarrer de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure avec prise en charge de SHA2

Mac

• Version actuelle et deux versions précédentes de Mac OS.

• Les fonctionnalités SafeCam, Sauvegarde cloud et Contrôle parental Norton Family ne sont pas prises en charge.

Android

• Android 6.x ou version ultérieure

L’app Google Play doit être installée.

iOS

• iPhone et iPad exécutant la version actuelle et les deux versions précédentes d'Apple iOS

Norton Password Manager

Pour pouvoir installer et utiliser Norton Password Manager, la configuration minimale suivante est requise sur votre ordinateur :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 10 version 1703 (mise à jour des créateurs) et versions ultérieures

• Microsoft Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Configuration matérielle requise

• Processeur

• Processeur 32 bits ou 64 bits de 1 GHz ou plus rapide

• RAM

• 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits)

• Espace disque

• 16 Go (32 bits) ou 20 Go (64 bits) d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

Les versions 32 bits et 64 bits de tous les navigateurs répertoriés sont prises en charge.

Connexion Internet

• Vous devez disposer d'une connexion Internet active pour pouvoir utiliser Norton Password Manager.

Mac

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.

Navigateurs compatibles :

• Google Chrome

• Apple Safari

• Mozilla Firefox

Les versions 32 bits et 64 bits de tous les navigateurs répertoriés sont prises en charge.

Connexion Internet

• Vous devez disposer d'une connexion Internet active pour pouvoir utiliser Norton Password Manager.

Mobile

Android

Systèmes d'exploitation et matériel

• Android 7.0 ou version ultérieure

• Processeur 550 MHz

• 250 Mo de RAM

• 1,8 Mo de stockage

• Connexion Internet active

iOS

Systèmes d'exploitation

• iOS 13.0 ou version ultérieure

• Connexion Internet active

Contrôle parental Norton Family

Le contrôle parental Norton Family est disponible pour Windows, Android et iOS. Pour installer et utiliser le contrôle parental Norton Family, vous devez disposer d'une connexion Internet. Lorsque vous êtes connecté à Internet, le contrôle parental Norton Family recherche automatiquement les nouvelles mises à jour et les télécharge.

Le contrôle parental Norton Family n'est pas pris en charge sur les appareils Android tels que les appareils Huawei, Amazon (Kindle/Fire) et Chromebook. Pour plus d'informations, consultez l'article Fabricants ou modèles d'appareil non pris en charge par Norton Family

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions sauf le navigateur Metro)

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Matériel

• Processeur 300 MHz ou supérieur

• RAM de 512 Mo (256 Mo minimum)

• 200 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Edge (version 88.0 ou version ultérieure)

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Les versions 32 bits et 64 bits de tous les navigateurs répertoriés sont prises en charge.

Mobile

Android

Systèmes d'exploitation

Matériel

• Processeur 550 MHz

• 256 Mo de RAM

• 3 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Navigateur de contrôle parental Norton Family

• Chrome pour Android version 18.0.1025123 ou version ultérieure (Pour connaître tous les contenus que votre enfant regarde en ligne, demandez-lui d'utiliser uniquement le navigateur Norton Family.)

iOS

Systèmes d'exploitation

• Version actuelle et les deux versions précédentes d'Apple iOS

Navigateurs pris en charge

Norton Small Business

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 10 (toutes les versions sauf Windows 10 S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)

• Microsoft Windows 8 et Windows 8 Pro (32 bits et 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure avec prise en charge de SHA2

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• RAM

Sous Windows 11/10 : 2 Go (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

Sous Windows 8/7 : 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits) (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

• Espace disque

300 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Mozilla Firefox (32 et 64 bits)

• Google Chrome (32 et 64 bits)

• Microsoft Edge

Clients de messagerie

Prise en charge de l'analyse du courrier électronique pour les clients de messagerie compatibles POP3.

Prise en charge de la fonction antispam

La fonctionnalité AntiSpam est prise en charge par le client de messagerie électronique suivant :

• Microsoft Outlook 2003 et versions ultérieures

Mac

Les mises à jour du système d'exploitation contiennent des mises à jour liées à la sécurité essentielles. De plus, la mise à niveau constante vers la dernière version du système d'exploitation constitue une pratique d'excellence. Nous vous encourageons vivement à mettre à niveau vers la version la plus récente de Mac OS X.

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou version ultérieure.

Matériel

• Ordinateur Mac avec processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 Go de RAM

• 300 Mo d'espace disque disponible

• Connexion Internet pour LiveUpdate

Navigateurs compatibles

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Les versions 32 bits et 64 bits de tous les navigateurs répertoriés sont prises en charge.

Mobile

• Systèmes d'exploitation Android

• Android 8.x ou version ultérieure

• Configuration requise pour l'appareil

Tablette ou téléphone Android avec 15 Mo d'espace de stockage

• Navigateurs pris en charge pour Internet Security

• Navigateur Internet Android standard

• Google Chrome 18 pour Android ou version ultérieure

• Mozilla Firefox pour Android 37.0.2 ou version ultérieure

• Opera 8.0 ou version ultérieure

• Navigateur standard Samsung 1.0 ou version ultérieure

• Connexion Internet active nécessaire pour l'enregistrement de l'appareil et pour l'utilisation des fonctionnalités Antivol web

• Systèmes d'exploitation iOS

• iPhone et iPad exécutant la version actuelle et les deux versions précédentes d'Apple iOS.

Norton Small Business ou Norton Small Business Premium (Nouveau)

Pour pouvoir installer et utiliser Norton Small Business ou Norton Small Business Premium, la configuration minimale suivante est requise sur votre appareil.

Norton Small Business est disponible uniquement aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Canada et dans certains pays d'Amérique latine. Les fonctionnalités et les droits offerts par Norton Small Business peuvent varier selon les zones géographiques.

Sécurité de l'appareil

Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur tous les appareils ni sur toutes les plates-formes. Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que pour le propriétaire du compte Norton Small Business.
Les fonctions de Sauvegarde cloud et SafeCam ne sont pas prises en charge sur MacOS, Windows en mode S ou Windows fonctionnant avec un processeur ARM.

Systèmes d'exploitation Windows™

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions).

• Microsoft Windows 11 en mode S avec processeurs ARM.

• Microsoft Windows 10 en mode S (32 bits et 64 bits ou ARM32) version 1803 et versions ultérieures.

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions). Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans les navigateurs de l'écran Démarrer de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure avec prise en charge de SHA2.

• Certains des produits Sécurité de l'appareil Norton et Norton Secure VPN existants ne sont pas compatibles avec le système d'exploitation Windows sur les appareils ARM.

Systèmes d'exploitation Mac®

• Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.

• Fonctionnalités non prises en charge : Sauvegarde cloud, SafeCam.

Systèmes d'exploitation Android™

• Android 8.0 ou version ultérieure. L'app Google Play doit être installée. Mode multi-utilisateur non pris en charge.

• ColorOS 7.1 ou version ultérieure. L'app Google Play doit être installée.

• Fonctionnalités non prises en charge : Sauvegarde cloud, SafeCam, Pare-feu.

Systèmes d'exploitation iOS

• iPhone et iPad exécutant la version actuelle et les deux versions précédentes d'Apple® iOS.

Norton Secure VPN

Disponible pour les PC Windows™, les Mac® et les appareils iOS et Android™ :

Norton Secure VPN est compatible avec les PC, les Mac, les smartphones et tablettes Android, les iPad et les iPhone. Norton Secure VPN peut être utilisé sur le nombre spécifié d'appareils, avec une utilisation illimitée pendant toute la période d'abonnement.

Systèmes d'exploitation Windows™

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S).

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions).

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure.

• Certains des produits Sécurité de l'appareil Norton et Norton Secure VPN existants ne sont pas compatibles avec le système d'exploitation Windows sur les appareils ARM.

Systèmes d'exploitation Mac®

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou version ultérieure.

Systèmes d'exploitation Android™

• Android 8.0 ou version ultérieure. L'app Google Play doit être installée.

Systèmes d'exploitation iOS

• iPhone et iPad exécutant la version actuelle et les deux versions précédentes d'Apple® iOS.

Norton Utilities Ultimate, Norton Driver Updater

Systèmes d'exploitation Windows™

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure.

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions), sauf le mode d'écran de démarrage de Windows 8.

• Microsoft Windows™ 10 (toutes les versions), à l'exception de Windows 10 fonctionnant avec un processeur ARM, en mode S, et des éditions Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter et RT.

• Microsoft Windows™ 11 (toutes les versions), à l'exception de Windows 11 fonctionnant avec un processeur ARM, en mode S, et des éditions Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter et RT.

Norton Secure Browser

• Microsoft Windows™ 10 (toutes les versions), à l'exception de Windows 10 fonctionnant avec un processeur ARM, en mode S, et des éditions Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter et RT.

• Microsoft Windows™ 11 (toutes les versions), à l'exception de Windows 11 fonctionnant avec un processeur ARM, en mode S, et des éditions Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter et RT.

Apps Norton pour protéger votre confidentialité en ligne

Norton Secure VPN

Disponible pour les PC Windows, les Mac et les appareils iOS et Android :
Norton Secure VPN est compatible avec les PC, les Mac, les smartphones et tablettes Android, les iPad et les iPhone. Norton Secure VPN peut être utilisé sur le nombre d'appareils spécifiés, avec une utilisation illimitée durant la période d'abonnement.

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Certains des produits Sécurité de l'appareil Norton et Norton Secure VPN existants ne sont pas compatibles avec le système d'exploitation Windows sur les appareils ARM.

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• RAM

Pour Windows 11/10 : 2 Go

Pour Windows 8/7 : 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits)

• Espace disque

150 Mo d'espace disque disponible

Mac

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou version ultérieure

Matériel

Nos derniers produits de Sécurité de l'appareil Norton sont compatibles avec macOS sur les appareils Apple Silicon M1 (ARM) à l'aide de la fonctionnalité de traduction Rosetta 2.

• Ordinateur Mac avec processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 Go de RAM

• 300 Mo d'espace disque disponible

Mobile

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 8.0 ou version ultérieure

L’app Google Play doit être installée.

Configuration requise pour l'appareil

• 100 Mo d'espace de stockage disponible

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone et iPad exécutant la version actuelle et les deux versions précédentes d'Apple iOS

Configuration requise pour l'appareil

• 100 Mo d'espace de stockage disponible

Norton AntiTrack

La configuration suivante est requise sur votre ordinateur pour pouvoir installer et utiliser Norton AntiTrack :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S et Windows 11/10 avec processeurs ARM)

Configuration matérielle requise

• Processeur

Pour Windows 11/10 : 1 GHz

• RAM

Sous Windows 11/10 : 2 Go (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

• Espace disque

300 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Chromium Edge (version 88 ou version ultérieure)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Mac

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 11.0 ou version ultérieure.

Configuration matérielle requise

• Ordinateur Mac avec chipset Intel ou M1

• 2 Go de RAM

• 100 Mo d'espace disque disponible

• Connexion Internet pour LiveUpdate

Navigateurs pris en charge

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari 14.x ou version ultérieure

Mobile

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 8.0 Oreo (API 26) ou version ultérieure.

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone ou iPad fonctionnant sous Apple iOS 15.2 ou version ultérieure.

Apps Norton Identity Protection

Norton ID Advisor

Norton ID Advisor est uniquement disponible au Japon.

Pour pouvoir installer et utiliser Norton ID Advisor, votre appareil doit respecter la configuration minimale requise suivante :

Navigateurs compatibles sur PC Windows, Mac ou appareil mobile

• Microsoft Edge (version 17 ou version ultérieure)

• Mozilla Firefox (version 51 ou version ultérieure)

• Google Chrome (version 49 ou version ultérieure)

• Opera (version 36 ou version ultérieure)

• Safari (version 11 ou version ultérieure)

Systèmes d'exploitation compatibles

• Android 8.0 ou version ultérieure

• iOS 13.0 ou version ultérieure

Norton Identity Advisor Plus

Norton Identity Advisor Plus est disponible uniquement au Royaume-Uni, en Australie, en Nouvelle-Zélande, en Allemagne et en France.

Pour pouvoir installer et utiliser Norton Identity Advisor Plus, votre appareil doit respecter la configuration minimale requise suivante :

Navigateurs compatibles sur PC Windows, Mac ou appareil mobile

• Microsoft Edge (version 17 ou version ultérieure)

• Mozilla Firefox (version 51 ou version ultérieure)

• Google Chrome (version 49 ou version ultérieure)

• Opera (version 36 ou version ultérieure)

• Safari (version 11 ou version ultérieure)

Systèmes d'exploitation compatibles

• Android 8.0 ou version ultérieure

• iOS 13.0 ou version ultérieure

LifeLock Identity

L'app LifeLock Identity est uniquement disponible aux États-Unis.

Pour pouvoir installer et utiliser LifeLock Identity, votre appareil doit respecter la configuration minimale requise suivante :

Systèmes d'exploitation compatibles

• Android 8.0 ou version ultérieure

• iOS 13.0 ou version ultérieure

Navigateurs compatibles sur PC Windows, Mac ou appareil mobile

• Microsoft Edge (version 17 ou version ultérieure)

• Mozilla Firefox (version 51 ou version ultérieure)

• Google Chrome (version 49 ou version ultérieure)

• Opera (version 36 ou version ultérieure)

• Safari (version 11 ou version ultérieure)

Norton Identity

L'app Norton Identity n'est pas encore disponible dans tous les pays.

Pour pouvoir installer et utiliser Norton Identity, votre appareil doit respecter la configuration minimale requise suivante :

Systèmes d'exploitation compatibles

• Android 8.0 ou version ultérieure

• iOS 13.0 ou version ultérieure

Navigateurs compatibles sur PC Windows, Mac ou appareil mobile

• Microsoft Edge (version 17 ou version ultérieure)

• Mozilla Firefox (version 51 ou version ultérieure)

• Google Chrome (version 49 ou version ultérieure)

• Opera (version 36 ou version ultérieure)

• Safari (version 11 ou version ultérieure)

Norton Utilities

Norton Utilities Ultimate (nouveau)

Pour installer et exécuter Norton Utilities Ultimate, vous devez disposer des privilèges d'administrateur, d'une connexion Internet haut débit et de la configuration requise suivante :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10/8.1/8/7 avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure (versions 32 et 64 bits, à l'exception de Windows fonctionnant avec un processeur ARM, en mode S, et des éditions Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter et RT)

Connexion Internet (pour activer le produit et obtenir les mises à jour de produit)

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• Mémoire

1 Go pour 32 bits, 2 Go pour 64 bits

• Vidéo SVGA (1 024 x 768)

• NET 4.6.2 installé

• Espace disque

100 Mo d'espace disque disponible (fonctionne uniquement sur les disques non-SSD)

Navigateurs pris en charge

• Mozilla Firefox (32 et 64 bits)

• Google Chrome (32 et 64 bits)

• Microsoft Edge

• Opera

• Internet Explorer

Norton Utilities Ultimate

Pour installer et exécuter Norton Utilities Ultimate, vous devez disposer des privilèges d'administrateur, d'une connexion Internet haut débit et de la configuration requise suivante :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions), sauf le mode d'écran de démarrage de Windows 8

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• Mémoire

1 Go pour 32 bits, 2 Go pour 64 bits

• Vidéo SVGA (1 024 x 768)

• NET 4.6.2 installé

• Espace disque

100 Mo d'espace disque disponible

Connexion Internet (pour activer le produit et obtenir les mises à jour de produit)

Norton Utilities Premium

Pour installer Norton Utilities Premium, votre ordinateur doit avoir la configuration requise suivante :

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (Les fonctionnalités produit ne fonctionnent pas dans le mode d'écran de démarrage de Windows 8.)

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Configuration matérielle complémentaire

• 100 Mo d'espace disque disponible

• Vidéo SVGA (1 024 x 768)

• Lecteur de CD-ROM ou de DVD (sauf en cas d'installation par téléchargement)

• Connexion Internet (pour activer le produit et obtenir les mises à jour de produit)

L'utilisateur est responsable du compte de fournisseur d'accès Internet, de tous les frais d'accès à Internet ainsi que des frais téléphoniques.

Norton Driver Updater

La configuration suivante est requise sur votre ordinateur pour pouvoir installer et utiliser Norton Driver Updater :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11, à l'exception des éditions Mixed Reality et IoT

• Microsoft Windows 10, à l'exception des éditions Mobile et IoT (32 ou 64 bits)

• Microsoft Windows 8.1/8, à l'exception des éditions RT et Starter (32 ou 64 bits)

• Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 (SP 1) ou versions ultérieures, toutes éditions (32 ou 64 bits)

Matériel

• Processeur

PC entièrement compatible avec Windows, équipé d'un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE3).

• RAM

1 Go ou plus

• Espace disque

2 Go d'espace disque dur disponible

• Résolution de l'écran

Résolution optimale de l'écran au moins égale à 1024 x 768 pixels recommandée.

Connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser l'application.

Autres apps Norton pour appareils mobiles

Norton App Lock

L'app Norton App Lock est uniquement disponible sur les appareils Android.

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 6.0 ou version ultérieure

Norton Ad Blocker

L'app Norton Ad Blocker est uniquement disponible sur les appareils iOS. L'app Norton Ad Blocker est uniquement disponible aux États-Unis et au Japon.

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone ou iPad exécutant la version 13.0 ou version ultérieure

Norton Clean, suppression des fichiers indésirables

L'app Norton Clean de suppression des fichiers indésirables est uniquement disponible sur les appareils Android.

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 4.1 ou version ultérieure

Norton Device Care

Norton Device Care est uniquement disponible aux États-Unis.

Norton Device Care est uniquement disponible sur les appareils iOS et Android.

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 5.0 ou version ultérieure

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone ou iPad exécutant la version 10.0 ou version ultérieure

Services Norton

Pour avoir accès aux services, une connexion Internet haut débit et la configuration requise suivante sont requises. Certains appareils peuvent ne pas avoir accès aux services même si votre connexion semble suffisante ou si l'environnement de votre appareil semble adaptée. L'utilisateur doit disposer de l'accès administrateur au PC ou au Mac.

Norton Computer Tune Up

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Service client Customer Care Norton

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Computer Boost

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Support expert Norton

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Systèmes d'exploitation Android

• Android version 6.x ou version ultérieure (l'app Google Play doit être installée)

Systèmes d'exploitation iOS

• iOS 7 ou version ultérieure

Service Norton de suppression des spywares et virus

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Systèmes d'exploitation Android

• Android version 6.x ou version ultérieure (l'app Google Play doit être installée)

Systèmes d'exploitation iOS

• iOS 7 ou version ultérieure

Certains services Norton mentionnés ci-dessus peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions ou pour tous les partenaires.

Certaines des offres de protection Norton indiquées ci-dessus peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions ou pour tous les partenaires. Norton ne prend pas en charge Insider Preview ou les systèmes d'exploitation et les apps en version bêta.

*Nous avons passé les versions Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0 (Service Pack 0) de notre logiciel de sécurité en mode de maintenance. Pour plus d'informations, consultez Mode de maintenance pour Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0 pour le logiciel de sécurité Norton.

**Nous avons placé les versions Mac 10.10.x (Yosemite) et Mac 10.11.x (El Capitan) de notre logiciel de sécurité en mode de maintenance. Pour plus d'informations, consultez Mode de maintenance pour Mac OS X 10.10.x et 10.11.x pour la Sécurité de l'appareil Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v133891548
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 05/10/2023