Recherche du numéro de version de votre produit Norton

Si vous souhaitez mettre à niveau votre produit Norton ou contacter le support clientèle pour obtenir de l'aide, vous devez connaître le numéro de version complet du produit Norton installé sur votre ordinateur. Cela assure d'obtenir la solution adaptée à vos problèmes.

Sécurité de l'appareil Norton pour Windows

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide.

3. Dans la fenêtre Centre d'assistance, sous Informations générales, cliquez sur À propos.

Sécurité de l'appareil Norton pour Mac

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide, puis sur À propos.

La version de votre produit Norton est indiquée dans la fenêtre À propos.

Norton 360 for Mobile

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche et effectuez l'une des opérations suivantes en fonction de votre système d'exploitation :

• Android : appuyez sur Paramètres > À propos.

• iOS : touchez À propos.

La version de votre produit Norton est indiquée sur l'écran À propos.

Norton Family

Windows

1. Dans la zone de notifications, cliquez sur l'icône Norton Family, puis sur À propos de Norton Family.

2. La version de votre produit Norton Family est indiquée sur l'écran À propos.

Android

1. Depuis l'écran d'accueil, démarrez l'app Norton Family.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans Norton Family en mode Parent, appuyez sur le menu général dans le coin supérieur gauche, puis sur À propos.

• Dans Norton Family en mode Enfant, appuyez sur l'avatar de l'enfant dans le coin supérieur gauche, puis sur À propos.

3. La version de votre produit Norton Family est indiquée sur l'écran À propos.

iOS

1. Depuis l'écran d'accueil, démarrez l'app Norton Family.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans l'app parentale Norton Family, touchez le menu général dans le coin supérieur gauche, puis touchez À propos.

• Dans l'app complémentaire Norton Family, touchez le menu général dans le coin supérieur droit, puis touchez À propos de Norton Family.

3. La version de votre produit Norton Family est indiquée sur l'écran À propos.

Norton Password Manager

Android ou iOS

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton Password Manager.

2. Connectez-vous à votre centre de sauvegarde dès que vous recevez une invitation.

3. Dans l'app Password Manager, appuyez sur le menu général dans le coin supérieur gauche, puis sur À propos.

4. La version de votre produit Norton Password Manager est indiquée sur l'écran À propos.

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Ouvrez le produit Norton Utilities.

2. Cliquez sur l'icône d'aide dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Cliquez sur À propos de Norton Utilities Premium ou À propos de Norton Utilities Ultimate.

4. La version de votre produit Norton Utilities est indiquée dans la fenêtre Norton.

Norton Secure VPN

Windows

1. Ouvrez Norton Secure VPN

2. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut de l'écran.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur l'onglet À propos pour afficher la version de Norton Secure VPN.

Mac

1. Ouvrez Norton Secure VPN

2. Cliquez sur l'icône d'aide dans le coin inférieur gauche de l'écran, puis cliquez sur À propos.

3. La version de votre produit Norton Secure VPN est indiquée dans la fenêtre À propos.

Android ou iOS

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez Secure VPN.

2. Dans l'app Secure VPN, appuyez sur le menu général dans le coin supérieur gauche, puis sur À propos.

3. La version de votre produit Norton Secure VPN est indiquée sur l'écran À propos.

Norton AntiTrack

Windows

1. Dans la zone de notifications, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Norton AntiTrack, puis cliquez sur À propos.

2. La version de votre produit Norton AntiTrack est indiquée sur l'écran À propos.

Mac

1. Ouvrez l'app Norton AntiTrack.

2. Cliquez sur Norton AntiTrack dans la barre de menus, puis cliquez sur À propos de Norton AntiTrack.

3. La version de votre produit Norton AntiTrack est indiquée sur l'écran À propos.