Message : « Avertissement : mise à jour requise ! » ou « Mise à jour gratuite pour la prise en charge de Mojave » ou « Effectuez la mise à jour pour rester protégé »

Si votre abonnement Norton pour Mac est éligible à une mise à niveau gratuite, Norton affiche une alerte de mise à niveau qui dépend de votre version de Norton.

Pour mettre à niveau votre produit Norton, sélectionnez l'une des options suivantes :

Si vous ne savez pas quelle version de Norton est installée sur votre Mac, consultez Recherche de la version de Norton pour Mac.

Je dispose de Norton pour Mac 7.x

1. Dans la fenêtre d'alerte de mise à jour, cliquez sur Mettre à jour.

Si vous avez fermé la fenêtre d'alerte de mise à jour, démarrez votre produit Norton, puis cliquez sur Aide > Mise à niveau disponible dans la fenêtre principale.

2. Dans la fenêtre Mise à jour logicielle, cliquez sur Mettre à jour.

3. Saisissez votre mot de passe administrateur puis cliquez sur l'assistant d'installation.

Norton Update Agent désinstalle l'ancienne version de Norton installée sur votre Mac et installe la dernière version.

4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

5. Si vous y êtes invité, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

Vous disposez maintenant de la dernière version de votre produit Norton pour Mac.

Je dispose de Norton pour Mac 6.x

1. Dans la fenêtre d'alerte de mise à jour, cliquez sur Mettre à jour.

Si vous avez fermé la fenêtre d'alerte de mise à jour, démarrez votre produit Norton, puis cliquez sur Aide > Mise à niveau disponible dans la fenêtre principale.

2. Dans la fenêtre Mise à jour logicielle, cliquez sur Mettre à jour.

3. Saisissez votre mot de passe administrateur puis cliquez sur l'assistant d'installation.

Norton Update Agent désinstalle l'ancienne version de Norton installée sur votre Mac et installe la dernière version.

4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

5. Si vous y êtes invité, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

Vous disposez maintenant de la dernière version de votre produit Norton pour Mac.

Je dispose de Norton pour Mac 5.x

1. Dans la fenêtre d'alerte de mise à jour, cliquez sur Mettre à jour.

Si vous avez fermé la fenêtre d'alerte de mise à jour, démarrez votre produit Norton, puis cliquez sur Mise à niveau gratuite dans la fenêtre principale.

2. Dans la fenêtre Mise à jour logicielle, cliquez sur Mettre à jour.

3. Saisissez votre mot de passe administrateur puis cliquez sur l'assistant d'installation.

Norton Update Agent désinstalle l'ancienne version du produit Norton actuellement installée sur votre Mac.

4. Lorsque la désinstallation est terminée, cliquez sur Redémarrer.

5. Une fois votre Mac redémarré, dans la fenêtre Mise à jour logicielle, cliquez sur Accepter et mettre à niveau.

6. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Redémarrer.

7. Si une invite d'enregistrement s'affiche après le redémarrage, suivez les instructions à l'écran pour enregistrer et activer votre abonnement.

Vous disposez maintenant de la dernière version de votre produit Norton pour Mac.

Si la mise à niveau est interrompue ou échoue, désinstallez Norton à l'aide de RemoveNortonMacFiles. Une fois l'exécution de l'outil terminée, redémarrez votre Mac et téléchargez et installez la dernière version de Norton pour Mac. Pour plus d'informations, consultez Téléchargement de Norton sur votre appareil.