Recherche de la version de Norton pour Mac

Cette page concerne les produits Norton pour Mac. Si vous utilisez Norton pour Microsoft Windows, consultez l'article: Recherche du numéro de version de votre produit

Recherche de la version de Norton

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la barre de menus, en regard du menu Pomme, cliquez sur Produit Norton > À propos du produit Norton.

Produit Norton correspond au nom du produit Norton.

La version de votre produit Norton est indiquée dans la fenêtre A propos.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090112162153EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 19/11/2019