Mon produit Norton a l'air différent

Nous avons à cœur de constamment vous fournir les technologies et les produits de qualité les plus récents. Pour mener à bien cette entreprise, Norton a publié une mise à jour pour tous ses produits de sécurité.

Pourquoi mon produit Norton a-t-il l'air différent ?

Norton a publié une nouvelle version de Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 et Norton Security. Cette dernière version reflète le nouvel aspect de Norton et est compatible avec Windows 11. Pour en savoir plus, consultez Basculement entre la fenêtre Mon Norton et la fenêtre classique.

En quoi est-elle différente de ma version précédente de Norton ?

Votre nouveau produit Norton n'a pas seulement l'air différent, il est à présent mieux équipé grâce à des fonctions de sécurité et des performances améliorées.

Je souhaite en savoir plus sur les fonctionnalités de mon produit Norton

Norton offre une protection spécialisée qui vous aide à assurer la protection de vos appareils. Votre ordinateur est protégé contre les virus, les menaces en ligne, l'usurpation d'identité et les fraudes financières.

Fonctionnalités et avantages principaux

• Compatibilité avec Windows 11 : la dernière version des produits Norton assure un fonctionnement parfait avec Windows 11.

• Protection cloud totale : analysez votre ordinateur directement à l'aide des définitions de virus basées sur le cloud.

• Apparence améliorée : profitez d'une technologie de pointe et d'une sécurité élevée avec une interface utilisateur facile à utiliser.

• Prise en charge du système de prévention d'intrusion (IPS) pour HTTPS : le système IPS inclus dans Norton Security détecte désormais les attaques utilisant des connexions HTTPS et les arrête avant qu'elles ne s'installent sur votre appareil.

• Analyseur de données statiques (SDS) : ces modules en mode utilisateur offrent un modèle de sécurité amélioré, une amélioration de l'efficacité de la protection et une meilleure gestion des ressources.

• Améliorations des performances : améliorations significatives des performances lors du démarrage et de l'arrêt

Fonctions additionnelles

• Proactive Exploit Prevention (PEP) : protège les appareils Windows contre les attaques Zero Day, qui tentent d'exploiter les failles (ou vulnérabilités) non découvertes ou non corrigées dans les applications Windows ou sur le système d'exploitation

• Émulateur : il exécute et analyse les fichiers inconnus et suspects dans un environnement virtuel protégé et isolé pour vérifier leur comportement avant de les autoriser à s'exécuter sur l'appareil de l'utilisateur.

• Les commandes basées sur le cloud dans le compte Norton vous permettent de réparer, mettre à jour, renouveler et installer des produits Norton sur le Web en quelques clics seulement. Elles vous permettent de rassembler dans un emplacement unique les protections Norton d'autres appareils, comme votre ordinateur Mac®, votre smartphone ou votre tablette.

• Insight : identifie les fichiers et les applications sécurisés ou dangereux à l'aide des commentaires de plus de 175 millions d'utilisateurs Norton afin d'identifier les menaces entrantes et de les éviter de manière proactive.

• Protection comportementale : détecte les signes indiquant qu'un fichier est dangereux pour vous protéger de manière proactive contre les nouvelles menaces.

• Toujours à jour : télécharge et installe automatiquement les mises à jour importantes de produits et fonctions lorsque vous n'utilisez pas votre ordinateur.

• Diagnostic des téléchargements : vous empêche de télécharger des fichiers à partir de sites Web dont le niveau de réputation est faible au sein de la communauté des utilisateurs Norton.

• Insight + copie de fichiers optimisée : accélère les analyses en identifiant les fichiers sécurisés et en analysant uniquement les fichiers inconnus.

• Mode de gestion de l'alimentation : étendez la durée de vie de la batterie de votre ordinateur portable en désactivant les activités non essentielles jusqu'à ce que l'ordinateur soit branché sur secteur.

• Rapport mensuel : affichez l'activité de Norton sur le mois passé pour protéger votre ordinateur.

• Gestionnaire de démarrage : vous aide à réduire la durée de démarrage de votre ordinateur en vous permettant de gérer les applications qui peuvent démarrer automatiquement lorsque l'ordinateur est mis sous tension.

• Communauté de veille Norton : collecte les informations communiquées volontairement par des millions d'utilisateurs de Norton pour identifier plus rapidement les nouvelles menaces et les fichiers sécurisés et offrir une protection plus efficace et plus fiable.

• Pare-feu bidirectionnel intelligent : empêche les inconnus d'accéder à votre réseau domestique en bloquant le trafic entrant déterminé comme à risque.1

• Blocage de spam : met votre boîte aux lettres à l'abri des messages non sollicités, dangereux ou frauduleux pouvant usurper votre identité.1

• Norton Password Manager : mémorise, sécurise et saisit automatiquement vos noms d'utilisateur et mots de passe pour éviter qu'ils soient perdus ou volés.

• Norton Safe Web : vous alerte sur les sites Web dangereux avant d'y accéder.

• Système de protection Internet : examine les sites Web et les sites de réseaux sociaux à la recherche de liens et contenus suspects afin d'identifier les nouvelles escroqueries des réseaux sociaux.

• Sauvegarde automatique : vous permet de sauvegarder automatiquement vos photos, films et fichiers dans Norton 360 et Norton Security 1, 2 et Norton Security Online3

• Support technique gratuit : il vous permet d'accéder à l'aide dont vous avez besoin pour toute la durée de votre abonnement.

1 Fonctionnalité non disponible dans Norton AntiVirus

2 Fonctionnalité non disponible dans Norton Internet Security

3 Sauvegarde sur l'ordinateur local uniquement

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v111382660