Agir sur les risques ou menaces mis en quarantaine

Les éléments en quarantaine sont isolés du reste de l'ordinateur, de sorte qu'ils ne peuvent pas se propager ni infecter votre ordinateur. Si vous suspectez qu'un élément est infecté, mais que Norton ne l'identifie pas comme un risque, vous pouvez placer cet élément en quarantaine manuellement. Vous pouvez également restaurer un élément en quarantaine si vous pensez qu'il présente un risque faible. Norton ne répare pas l'élément que vous restaurez. Toutefois, Norton peut supprimer les infections présentes dans les éléments restaurés lors des analyses suivantes.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6200305
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 14/07/2020