Programmez Norton de manière à être prévenu(e) des problèmes de performance

Norton surveille les performances de votre système. S'il détecte une utilisation accrue des ressources système par un programme ou un processus quelconque, il vous en avertit à l'aide d'alertes de performances.

Vous pouvez utiliser l'option Alertes de performances de Norton pour recevoir des alertes de performances quand un programme ou un processus augmente son utilisation des ressources système.

Programmez Norton de manière à être prévenu(e) des problèmes de performance

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Paramètres administratifs.

4. Sous Suivi des performances, sur la ligne Alertes de performances, déplacez le curseur sur :

Désactivé

Sélectionnez cette option si vous ne voulez pas que Norton vous informe par des alertes de performance.

Activé

Sélectionnez cette option si vous voulez que Norton vous envoie des alertes de performances lorsqu'un programme ou un processus dépasse le seuil admissible d'utilisation des ressources système.

Consigner uniquement

Sélectionnez cette option si vous voulez que Norton surveille uniquement l'utilisation des ressources système par chaque programme ou processus s'exécutant sur l'ordinateur.

L'option Alertes de performances est définie sur Consigner uniquement par défaut.

Lorsqu'un programme ou un processus dépasse le seuil admissible d'utilisation des ressources système, Norton enregistre ces informations dans la fenêtre Historique de la sécurité. Vous pouvez afficher les informations relatives aux alertes de performances sous la catégorie Alertes de performances de la fenêtre Historique de la sécurité.

5. Sous Alerte pour une utilisation élevée de, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous voulez que Norton surveille l'utilisation de l'UC, déplacez le curseur UC sur Activé.

• Si vous voulez que Norton surveille l'utilisation de la mémoire, déplacez le curseur Mémoire sur Activé.

• Si vous voulez que Norton surveille l'utilisation du disque, déplacez le curseur Disque sur Activé.

• Si vous voulez que Norton surveille le nombre de handles, déplacez le curseur Handles sur Activé.

Cette option est désactivée par défaut.

6. Cliquez sur Appliquer, puis sur Fermer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v36700888
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/06/2019