Accès à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager lorsque vous êtes connecté depuis un autre ordinateur

Vos identifiants de votre centre de sauvegarde en ligne sont enregistrés sur le site web de Norton. Vous pouvez y accéder depuis n'importe quel navigateur sur lequel est installé Norton Password Manager. Vous devez utiliser votre compte Norton pour vous connecter à votre centre de sauvegarde. Pour accéder à votre centre de sauvegarde sur un autre ordinateur, consultez Ajout ou installation d'extensions de navigateur Norton à votre navigateur.

Accès au centre de sauvegarde à partir d'un autre ordinateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Si vous ne vous êtes pas connecté au compte Norton, l'écran Norton Password Manager s'affiche.

Sur l'écran Norton Password Manager, sous Configurez votre navigateur web, cliquez sur Suivant.

4. Dans la fenêtre Connexion, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Continuer.

5. Si vous avez activé le déverrouillage mobile, vous recevrez une invitation à déverrouiller votre centre de sauvegarde Norton Password Manager sur votre appareil mobile.
    Pour configurer le déverrouillage mobile sur votre ordinateur et appareil mobile, consultez la page Configurer le déverrouillage mobile pour Norton Password Manager.

6. Cliquez sur Approuver sur votre appareil mobile.

Si le déverrouillage mobile n'est pas configuré, vous devez saisir le mot de passe de votre coffre-fort.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80684480