Activation et désactivation de l'extension Norton Safe Search sur votre navigateur

Norton Safe Search vous protège contre les menaces en ligne en filtrant automatiquement les sites non sécurisés dans les résultats de recherche. Il fournit également des évaluations de sécurité pour tous vos résultats de recherche et vous aide à déterminer quel site est le plus sécurisé et fiable. Nous vous recommandons de définir Norton Safe Search comme moteur de recherche par défaut dans votre navigateur.

Vous pouvez configurer les préférences de navigateur pour faire de Norton Safe Search ou de tout autre moteur de recherche de votre choix le moteur de recherche par défaut.

Norton Safe Search est installé dans le cadre de votre extension Norton Safe Web. En fonction de votre navigateur, sélectionnez l'une des options suivantes pour activer ou désactiver l'extension Norton Safe Web :

Google Chrome

1. Démarrez Google Chrome.
  2. Cliquez sur l'icône Personnaliser et contrôler Google Chrome dans le coin supérieur droit du navigateur Chrome, puis accédez à Plus d'outils et cliquez sur Extensions.
  3. Dans la fenêtre Extensions, accédez à Norton Safe Search Enhanced.

Déplacez le curseur pour activer ou désactiver l'extension.

4. Redémarrez Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Démarrez Mozilla Firefox.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir le menu de l'application, puis cliquez sur Extensions et thèmes.
  3. Sur la page Extensions, sous Gestion de vos extensions, déplacez le curseur pour activer ou désactiver Norton Safe Web.

4. Redémarrez Mozilla Firefox.

Microsoft Edge

1. Démarrez Microsoft Edge.

2. Cliquez sur l'icône Extensions User-added image dans le coin supérieur droit de votre navigateur et cliquez sur Gérer l'extension.

3. Sur la page Extensions sous Extensions installées, déplacez le curseur pour activer ou désactiver Norton Safe Web.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v76078948
Système d’exploitation : Mac;Windows