Installation de Norton Password Manager sur votre appareil mobile

L'app mobile Norton Password Manager vous permet d'accéder à vos identifiants, mots de passe et autres données confidentielles et importantes enregistrés lorsque vous êtes en déplacement, directement à partir de vos smartphones ou tablettes iPhone, iPad ou Android. Téléchargez et installez l'app Norton Password Manager sur votre appareil mobile pour avoir accès dès maintenant à vos données Norton Password Manager.

Si vous disposez déjà d'un profil Norton Password Manager ou d'un centre de sauvegarde en ligne créé à l'aide du produit Norton, vous pouvez utiliser votre compte Norton pour y accéder. Si vous ne disposez pas d'un profil Norton Password Manager ou d'un centre de sauvegarde en ligne, consultez Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager.

En fonction de votre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74391156_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 19/02/2019