Configuration requise pour Norton Password Manager

La configuration suivante est requise sur votre ordinateur pour pouvoir installer et utiliser Norton Password Manager :

Norton Identity Safe n'est plus disponible pour les ordinateurs Mac. Si vous avez déjà installé le client Norton Identity Safe sur votre Mac, vous pouvez continuer à l'utiliser sur Mac OS X version 10.6.x à 10.8.5 et Safari version 5.1 à 6.6.1.

La désinstallation ou la mise à niveau de votre produit Norton peut entraîner la suppression du client Norton Identity Safe sur votre Mac.

Configuration requise - Appareils Windows

• Systèmes d'exploitation :

• Microsoft Windows® 10 (32 bits et 64 bits)

• Microsoft Windows 8 (32 bits et 64 bits)

• Microsoft Windows® 7 avec Service Pack 1 ou version ultérieure (32 bits et 64 bits)

Configuration matérielle requise :

• Processeur 300 MHz ou supérieur

• 512 Mo de RAM (256 Mo minimum)

• 100 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs compatibles :

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou version ultérieure

• Mozilla Firefox

• Google Chrome (version principale actuelle et les deux versions principales précédentes 32 bits)

• Microsoft Edge

• Apple Safari 4.0 ou version ultérieure

Connexion Internet

• Vous devez disposer d'une connexion Internet active pour pouvoir accéder à Norton Password Manager.

Configuration requise - Appareils mobiles

• Appareils Android :

• Android OS 4.1 ou version ultérieure

• Processeur 550 MHz

• 250 Mo de RAM

• 1,8 Mo de stockage

• Connexion Internet active

Appareils iOS :

• iPhone ou iPad exécutant la version actuelle ou les deux versions précédentes d'Apple iOS

• Connexion Internet active

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74391135_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, iOS, Android
Dernière modification : 19/02/2019