Connexion ou déconnexion du coffre-fort Norton Password Manager

Pour verrouiller ou déverrouiller votre coffre-fort Norton Password Manager à partir de l'extension de navigateur Norton Password Manager, procédez comme suit :

Parfois, une panne des services principaux ou la maintenance d'un serveur peut vous empêcher d'accéder au coffre-fort Norton Password Manager. Nous nous efforçons de résoudre les problèmes dans les meilleurs délais. Pour identifier une panne des services, consultez la page État des services Norton.

Je dispose de l'extension de navigateur Norton Password Manager

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Déverrouiller le coffre-fort

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Connexion et connectez-vous à votre compte

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous avez configuré le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Approuver sur votre appareil mobile pour vous connecter à votre coffre-fort Norton Password Manager.

• Si vous n'avez pas configuré le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Utiliser le mot de passe du coffre-fort sur votre extension de navigateur Norton Password Manager.

5. Pour vous connecter à votre coffre-fort Norton Password Manager, sur l'écran Déverrouillez votre coffre-fort, saisissez le mot de passe du coffre-fort et cliquez sur Déverrouiller.

6. Pour vous déconnecter de votre coffre-fort Norton Password Manager, cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et sur l'icône Menu.

Sur l'écran qui s'affiche, cliquez sur Verrouiller le coffre-fort pour vous déconnecter du coffre-fort Norton Password Manager.