Résolution des problèmes de remplissage automatique des formulaires web par Norton Password Manager

Certains sites Web, surtout les sites d'opérations bancaires, affichent uniquement le champ de saisie de l'identifiant ou du nom d'utilisateur dans la page Web. Une fois le nom d'utilisateur envoyé, vous êtes redirigé vers une nouvelle page Web qui contient le champ de mot de passe ou les champs de nom d'utilisateur et de mot de passe. Ce sont des sites à connexion répartie sur plusieurs pages.

Si Norton Password Manager ne remplit pas automatiquement le formulaire web d'un site web particulier, vous pouvez le signaler sur la page Norton Feedback.

Configuration de Norton Password Manager pour les connexions réparties sur plusieurs pages

Vous pouvez utiliser Norton Password Manager pour enregistrer vos informations de connexion seulement si le site web utilise un formulaire web pour la connexion répartie sur plusieurs pages.

1. Rendez-vous sur le site Web pour lequel vous souhaitez enregistrer un identifiant.

2. Si le centre de sauvegarde est fermé, cliquez sur l'option Le centre de sauvegarde est fermé dans votre navigateur Web.

3. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, entrez le mot de passe et cliquez sur Ouvrir.

4. Saisissez vos informations de connexion pour le site Web et cliquez sur Connexion ou Se connecter.

Ajout manuel d'un identifiant depuis l'extension de navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur l'icône de l'extension de navigateur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

3. Cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouiller votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension de navigateur Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre de Norton Password Manager, cliquez sur le symbole + et sélectionnez Nouvel identifiant dans la liste déroulante.

7. Dans la fenêtre Créer un identifiant, saisissez un titre pour le site Web.

8. Dans la zone de texte URL de connexion, saisissez l'URL du site Web ou collez l'URL exacte du site Web depuis le navigateur Web.

9. Dans la zone de texte Nom d'utilisateur, saisissez le nom d'utilisateur pour le site Web.

10. Dans la zone de texte Mot de passe, saisissez le mot de passe pour le site Web.

Si vous souhaitez que Password Manager vous demande le mot de passe du centre de sauvegarde lors de l'ouverture d'un site web, cochez la case Demander le mot de passe du centre de sauvegarde.

11. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos informations de connexion.

12. Cliquez sur Fermer.

Ajout manuel d'un identifiant depuis le produit de sécurité de l'appareil Norton sous Windows ou Mac

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet.

3. Cliquez sur Password Manager.

4. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir.

5. En haut de la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur Nouvel identifiant.

6. Dans la fenêtre Créer un identifiant, saisissez un titre pour le site Web.

7. Dans la zone de texte URL de connexion, saisissez l'URL du site Web ou collez l'URL exacte du site Web depuis le navigateur Web.

8. Dans la zone de texte Nom d'utilisateur, saisissez le nom d'utilisateur pour le site Web.

9. Dans la zone de texte Mot de passe, saisissez le mot de passe pour le site Web.

Si vous souhaitez que Password Manager vous demande le mot de passe du centre de sauvegarde lors de l'ouverture d'un site web, cochez la case Demander le mot de passe du centre de sauvegarde.

10. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos informations de connexion.

11. Cliquez sur Fermer.

Ajout manuel d'un identifiant à l'app Norton Password Manager pour Android ou iOS

1. Lancez l'app Norton Password Manager.

2. Saisissez votre code d'accès ou utilisez Face ID ou Touch ID pour accéder à votre centre de sauvegarde.

3. Appuyez sur Identifiants.

4. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône +.

5. Dans la fenêtre Créer un nouvel identifiant, saisissez un titre pour le site web.

6. Dans la zone de texte URL de connexion, saisissez l'URL du site Web ou collez l'URL exacte du site Web depuis le navigateur Web.

7. Dans la zone de texte Nom d'utilisateur, saisissez le nom d'utilisateur pour le site Web.

8. Dans la zone de texte Mot de passe, saisissez le mot de passe pour le site Web.

9. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône  pour enregistrer les informations de connexion.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59913692