Exportation de vos données Norton Password Manager

Vous pouvez exporter vos données Password Manager pour plus de sécurité ou pour la récupération manuelle des données. Le fichier exporté peut être utilisé pour importer les identifiants de connexion dans l'extension Norton Password Manager. Pour importer vos identifiants de connexion dans le coffre-fort de Norton Password Manager, reportez-vous à Importation d'identifiants dans le coffre-fort de Norton Password Manager.

Exportation de vos données Norton Password Manager depuis le navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Déverrouiller le coffre-fort.

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Connexion et connectez-vous à votre compte

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous avez configuré le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Approuver sur votre appareil mobile pour vous connecter à votre coffre-fort Norton Password Manager.

• Si vous n'avez pas configuré le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Utiliser le mot de passe du coffre-fort sur votre extension de navigateur Norton Password Manager.

5. Dans la fenêtre Déverrouillez votre coffre-fort, saisissez le mot de passe de votre coffre-fort et cliquez sur Déverrouiller.

6. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Ouvrir l'app Web.

7. Dans la fenêtre Password Manager, cliquez sur Paramètres.
  8. Dans la fenêtre Paramètres, sous Mes données, cliquez sur Exporter les données du coffre-fort.

9. Dans la fenêtre Exporter les données du coffre-fort, cliquez sur Exporter.

Si un message vous y invite, saisissez le mot de passe de votre coffre-fort, puis cliquez sur Déverrouiller.

10. Vos données Password Manager sont exportées sous la forme d'un fichier CSV.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v5466274
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 22/09/2023