Fonctionnalités de Norton Password Manager

Norton Password Manager facilite l'accès à vos mots de passe et données personnelles, ainsi que leur gestion et leur protection, pour vous aider dans toutes vos activités en ligne les plus importantes. N'oubliez plus jamais un nom d'utilisateur ou un mot de passe : Norton Password Manager synchronise vos mots de passe sur différents navigateurs et appareils mobiles.

Norton Password Manager inclut également les fonctionnalités suivantes que vous pourriez trouver utiles :

• La fonction Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe vous permet de déverrouiller le coffre-fort de votre gestionnaire de mots de passe à l'aide d'un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile au lieu de saisir manuellement le mot de passe de votre coffre-fort.

• La fonction Tableau de bord de la sécurité de Norton Password Manager affiche l'intégrité des identifiants de connexion et des mots de passe stockés dans votre coffre-fort dans le cloud.

• Vous pouvez rapidement créer des mots de passe fiables selon plusieurs options (longueur, utilisation de lettres/chiffres/symboles) à l'aide de notre fonction Générateur de mot de passe.

• Importez des mots de passe issus de sources prises en charge, y compris de votre navigateur (Chrome ou Firefox 32 bits) ou d'autres solutions de gestion des mots de passe (Dashlane, LastPass et 1Password).

Norton ne peut pas lire les mots de passe et les informations sensibles que vous enregistrez à l'aide de Norton Password Manager. Le mot de passe du coffre-fort que vous saisissez est immédiatement converti en une valeur de clé numérique spéciale qui sert à convertir vos données de coffre-fort en formats chiffrés.

Le processus de chiffrement et de déchiffrement de vos données est effectué à l'aide de la technique de chiffrement standard du secteur. Le mot de passe que vous saisissez n'est jamais stocké ni envoyé à quiconque. Il est uniquement utilisé par Norton Password Manager sur votre appareil.