Installation de l'extension Norton Safe Search sur votre navigateur

Norton Safe Search est le moteur de recherche sécurisé de Norton. Il aide à protéger les utilisateurs contre les sites de phishing et les autres sites dangereux qui peuvent s'afficher dans vos résultats de recherche.

Norton Safe Search est pris en charge uniquement par les navigateurs Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Google Chrome. Votre moteur de recherche par défaut est remplacé par Norton Safe Search après l'installation de l'extension.

Pour ajouter Norton Safe Search, choisissez l'une des options suivantes en fonction de votre navigateur :

Google Chrome

1. Recherchez l'URL Norton Safe Search sur Google Chrome.

Cliquez sur Installer gratuitement.

2. Sur la page Chrome Web Store qui s'ouvre, sous Norton Safe Search Enhanced, cliquez sur Ajouter à Chrome.

3. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Continuer l'installation.

L'extension Norton Safe Search est installée sur votre navigateur.

Mozilla Firefox

1. Ouvrez Mozilla Firefox.

2. Ouvrez la page des modules complémentaires de Mozilla Firefox et recherchez Norton Safe Web.

3. Sur la page des extensions Norton Safe Web, cliquez sur Ajouter sur Firefox.

4. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Continuer l'installation et suivez les instructions à l'écran.

Microsoft Edge

1. Ouvrez Microsoft Edge.

2. Ouvrez la page des modules complémentaires de Microsoft Edge et recherchez Norton Safe Web.

3. Sur la page Modules complémentaires Microsoft Edge qui s'affiche, sous Norton Safe Web, cliquez sur Obtenir.

4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Ajouter l'extension.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19803255