Effectuez des recherches et naviguez sur le Web en toute sécurité à l'aide de Norton Safe Search

Norton Safe Search est le moteur de recherche sécurisé de Norton. Il aide à protéger les utilisateurs contre les sites de phishing et les autres sites dangereux qui peuvent s'afficher dans vos résultats de recherche.

Vous pouvez utiliser Norton Safe Search même si vous désactivez les fonctions Password Manager.

Norton Safe Search est pris en charge uniquement par les navigateurs Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Google Chrome.

Pour ajouter Norton Safe Search, choisissez l'une des options suivantes en fonction de votre navigateur :

J'utilise Google Chrome

1. Ouvrez Google Chrome et lancez l'URL de Norton Safe Search

Cliquez sur Installer gratuitement.

2. Sur la page Chrome Web Store qui s'ouvre, sous Norton Safe Search Enhanced, cliquez sur Ajouter à Chrome.

3. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Continuer l'installation.

L'extension Norton Safe Search est installée sur votre navigateur.

Votre moteur de recherche par défaut est remplacé par Norton Safe Search après l'installation de l'extension.

J'utilise Mozilla Firefox

1. Ouvrez Mozilla Firefox et lancez l'URL de Norton Safe Search.

Cliquez sur Installer gratuitement.

2. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Continuer l'installation et suivez les instructions à l'écran.

L'extension Norton Safe Search est installée sur votre navigateur.

Votre moteur de recherche par défaut est remplacé par Norton Safe Search après l'installation de l'extension.

J'utilise Microsoft Edge

1. Ouvrez Microsoft Edge et lancez l'URL de Norton Safe Search.

Cliquez sur Installer gratuitement.

2. Sur la page Modules complémentaires Microsoft Edge qui s'affiche, sous Norton Safe Search, cliquez sur Obtenir.

3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Ajouter l'extension.

L'extension Norton Safe Search est installée sur votre navigateur.

Votre moteur de recherche par défaut est remplacé par Norton Safe Search après l'installation de l'extension.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19803255
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 20/11/2021