Barre d'outils Norton

Lors de son installation, le produit Norton vous invite à ajouter l'extension de la barre d'outils Norton dans le navigateur Internet Explorer.

Vous pouvez utiliser les options suivantes dans la barre d'outils Norton :

Menu Norton

Permet d'accéder aux paramètres Web, entre autres.

Permet d'accéder aux paramètres d'Identity Protection et à d'autres paramètres.

Les options suivantes sont disponibles dans le menu Norton :

• Signaler le site

• Activer la fonction de partage de Norton Safe / Désactiver la fonction de partage de Norton Safe

• Accéder au site Norton Safe Web

• Aide

Icône Accéder à la page d'accueil Password Manager

Permet d'accéder aux données Password Manager stockées dans votre centre de sauvegarde dans le cloud. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer vos identifiants, cartes et notes dans cette section.

Vous pouvez utiliser l'option Norton Safe Search pour améliorer vos recherches sur le Web. Norton Safe Search utilise Ask.com pour générer les résultats de la recherche. Norton Safe Search génère des résultats de recherche qui indiquent l'état Sécurité du site et l'évaluation Norton pour chaque résultat.

Vous pouvez également définir cette page comme page d'accueil par défaut.

Norton Safe Search

Vous pouvez utiliser l'option Norton Safe Search pour améliorer vos recherches sur le Web. Norton Safe Search utilise Ask.com pour générer les résultats de la recherche. Norton Safe Search génère des résultats de recherche qui indiquent l'état Sécurité du site et l'évaluation Norton pour chaque résultat.

Indicateur Safe Web

Permet de savoir si le site web que vous visitez est fiable ou risqué.

Les options Antiphishing et Norton Safe Web analysent le niveau de sécurité des sites Web que vous visitez. Les résultats sont ensuite affichés dans la fenêtre contextuelle Norton Safe Web.

Vous pouvez cliquer sur l'indicateur Safe Web pour afficher les détails des menaces dans la fenêtre contextuelle Norton Safe Web. Si vous pensez que ce résultat n'est pas correct, vous pouvez utiliser l'option Signaler ce site pour en informer NortonLifeLock afin d'effectuer une évaluation approfondie.

Menu Le centre est ouvert/Le centre est fermé

Permet d'afficher les identifiants que vous avez enregistrés dans Password Manager.

Certains sites web requièrent des informations de connexion. Vous pouvez utiliser le menu Le centre est ouvert pour remplir ces informations. Le menu Le centre est ouvert affiche la liste de tous les identifiants enregistrés. Vous pouvez sélectionner un identifiant dans la liste et l'utiliser pour vous connecter au site web.

Le menu Le centre est ouvert n'est pas disponible dans la barre d'outils Norton pour Firefox.

Vous pouvez utiliser les icônes suivantes, disponibles au bas du menu Le centre est ouvert :

• Ouvrir l'assistant de remplissage :

Permet d'afficher le volet de l'assistant de remplissage qui s'ouvre à droite de votre navigateur. Vous pouvez glisser-déplacer les identités depuis le volet Assistant de remplissage pour remplir les champs du site web.

• Ouvrir Norton Password Manager :

Permet d'ouvrir la fenêtre principale de Norton Password Manager.

• Fermer le centre de sauvegarde :

Indique si le centre de sauvegarde est ouvert/fermé. Vous pouvez cliquer sur cette option pour fermer le centre de sauvegarde.

Vous devez fermer la fenêtre principale Norton Password Manager avant de fermer le centre de sauvegarde à l'aide de la barre d'outils.

Vous devez être connecté à un centre de sauvegarde Password Manager pour accéder au menu Le centre est ouvert.

Partager sur

Permet de partager le site web avec vos amis via les réseaux sociaux les plus connus, tels que Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, Hotmail ou Google Mail. Vous ne pouvez toutefois pas partager de sites web comportant de possibles menaces de sécurité.

Icône Paramètres ( ••• )

Permet de configurer les paramètres de la barre d'outils Norton et de Norton Password Manager.

Vous disposez des options suivantes :

• Options de la barre d'outils : vous pouvez activer ou désactiver les fonctions de partage de Norton Safe et Norton Safe Search, disponibles dans la barre d'outils. Vous pouvez également activer ou désactiver la page d'accueil Norton si vous l'avez définie comme page d'accueil par défaut.

• Paramètres de recherche par défaut : vous permettent de modifier les paramètres de recherche par défaut de votre navigateur. Lorsque vous cliquez sur cette option, vous pouvez accéder aux instructions de modification de vos paramètres de recherche par défaut.

• Ouvrir les paramètres de Password Manager : vous pouvez configurer Password Manager de manière à pouvoir y accéder depuis divers appareils et améliorer ses capacités et son efficacité.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19802710
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/07/2020