Activation ou désactivation de l'extension Norton Password Manager dans votre navigateur

Norton Password Manager permet de gérer vos mots de passe et renforce la sécurité au cours des transactions en ligne. Vous pouvez utiliser les différentes fonctions de Password Manager pour gérer vos données personnelles, notamment les adresses, la date de naissance et les informations relatives aux cartes de crédit.

Vous pouvez activer ou désactiver Norton Password Manager à la page Extensions ou Modules complémentaires de votre navigateur.

Il n'est pas recommandé de désactiver Norton Password Manager.

Pour activer ou désactiver Norton Password Manager, choisissez l'une des options suivantes en fonction de votre navigateur :

Google Chrome

1. Démarrez Google Chrome.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Personnaliser et contrôler Google Chrome, puis sur Paramètres.

3. Dans l'option Paramètres, cliquez sur Extensions.

4. Sur la page Extensions, en regard de Norton Password Manager, déplacez le curseur pour activer ou désactiver l'extension.

5. Redémarrez Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Démarrez Mozilla Firefox.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de menu Ouvrir, puis sur Modules complémentaires.

3. Dans l'onglet Extensions, cliquez sur Norton Password Manager.

4. Si Norton Password Manager est désactivé, déplacez le curseur pour activer ou désactiver l'extension.

5. Redémarrez Mozilla Firefox.

Microsoft Edge

1. Démarrez Microsoft Edge.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Paramètres et plus, puis sur Extensions.

3. Sur la page Extensions, en regard de Norton Password Manager, déplacez le curseur pour activer ou désactiver l'extension.

4. Redémarrez Microsoft Edge.

Safari

1. Démarrez Safari.

2. Dans le menu Safari, cliquez sur Safari puis sur Préférences.

3. Cliquez sur Extensions.

4. Dans le volet de gauche, si Norton Password Manager est désactivé, cochez ou décochez la case Activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19802707
Système d’exploitation : Mac;Windows
Dernière modification : 22/09/2023