Activation ou désactivation de Norton Password Manager

Norton Password Manager permet de gérer vos mots de passe et renforce la sécurité au cours des transactions en ligne. Vous pouvez utiliser les différentes fonctions de Password Manager pour gérer vos données personnelles, notamment les adresses, la date de naissance et les informations relatives aux cartes de crédit.

Vous pouvez activer ou désactiver Norton Password Manager à la page Extensions ou Modules complémentaires de votre navigateur.

Il n'est pas recommandé de désactiver Norton Password Manager.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19802707
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/07/2020