Réinitialisation du mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager depuis votre appareil mobile

Norton Password Manager vous permet de réinitialiser votre mot de passe de centre de sauvegarde uniquement à l'aide de votre appareil mobile. Vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe de centre de sauvegarde à partir de votre appareil Windows. Pour réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde à partir de votre appareil mobile, assurez-vous que l'app Norton Password Manager est installée et configurée pour ouvrir le centre de sauvegarde à l'aide de l'authentification biométrique.

Pourquoi ne puis-je pas réinitialiser mon mot de passe de centre de sauvegarde depuis mon ordinateur de bureau ou mon ordinateur portable ?

Les appareils mobiles ont un stockage matériel sécurisé spécialement conçu, appelé enclave sécurisée, qui est très résistant aux accès non-autorisés. Nous utilisons cette fonctionnalité, avec l'authentification biométrique, dans nos apps Password Manager pour Android et iOS pour réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde.
Malheureusement, les ordinateurs de bureau ou portables n'ont pas les mêmes fonctionnalités. Il n'existe pas de stockage matériel sécurisé, accessible et standardisé qui peut être utilisé par des extensions de navigateur comme Password Manager sur les divers navigateurs que nous prenons en charge. Nous explorons activement des conceptions de produits alternatifs pour permettre un changement du mot de passe du centre de sauvegarde sécurisé à partir d'un ordinateur de bureau ou d'un ordinateur portable.
Nous vous recommandons ces étapes pour gérer de manière sécurisée vos mots de passe de centre de sauvegarde :
  • Si vous avez une copie physique de votre mot de passe, assurez-vous qu'elle soit stockée de façon sécurisée

• Entraînez-vous à le saisir et déterminez un bon indice pour vous aider à vous en souvenir

• Installez et mettez en place l'app mobile Password Manager pour vous permettre de changer votre mot de passe du centre de sauvegarde. Vous aurez besoin de votre mot de passe du centre de sauvegarde pour la configuration de l'app mobile.

Android ou iOS

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur l'icône Menu puis appuyez sur Paramètres.
  3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de l'authentification biométrique.

4. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135002142