Réinitialisation de votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet de réinitialiser votre mot de passe de centre de sauvegarde uniquement à l'aide de votre appareil mobile. Pour réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de votre appareil mobile, l'app Norton Password Manager doit être installée sur votre appareil et configurée pour ouvrir le centre de sauvegarde à l'aide de l'authentification biométrique. Vous ne pourrez pas réinitialiser le mot de passe si l'app Norton Password Manager n'est pas installée ou si votre appareil mobile ne prend pas en charge l'authentification biométrique pour l'ouverture du centre de sauvegarde.

Réinitialisez votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de l'appareil iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10 ou autres versions ultérieures.

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, naviguez jusqu'aux Paramètres en appuyant sur .

3. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Appuyez sur Touch ID ou Face ID lorsque vous y êtes invité(e).

4. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez également modifier votre mot de passe à l'aide de l'extension de navigateur Norton Password Manager.

Réinitialisation du mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir d'un appareil Android

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, naviguez jusqu'aux Paramètres en appuyant sur .

3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Appuyez sur le détecteur d' empreinte digitale lorsque vous y êtes invité(e).

5. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez également modifier votre mot de passe à l'aide de l'extension de navigateur Norton Password Manager.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135002142
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/06/2020