Message : « Navigation vulnérable »

Ce message s'affiche dans la fenêtre principale de Norton si l'extension Norton Safe Web n'est pas installée ou est désactivée dans le navigateur par défaut.

Pour résoudre ce problème, cliquez sur Corriger dans la fenêtre principale de Norton. Vous serez redirigé vers le magasin d'extensions par défaut du navigateur. Suivez les instructions à l'écran pour installer l'extension Norton Safe Web.

Vous pouvez également ajouter les extensions dans vos autres navigateurs manuellement. Pour en savoir plus, consultez Ajout des extensions de navigateur Norton.