En savoir plus sur Norton Safe Web

Norton protège votre navigation mieux que jamais avec Norton Safe Web.

Installez Norton Safe Web en quelques étapes simples et bénéficiez immédiatement de la protection Norton puissante la plus récente pour Google Chrome. Vous recevrez également les mises à jour des futures fonctions innovantes de protection de la navigation.

Norton Safe Web vous défend contre l'usurpation d'identité et les fraudes en ligne en vous avertissant si vous accédez à des sites dangereux lors de votre navigation, vos recherches ou vos achats. Il fournit des évaluations de la sécurité des sites web, une protection antiphishing et des annotations de sécurité dans vos résultats de recherche.

Cliquez sur Mettre à jour et suivez les instructions à l'écran pour installer l'extension Norton Safe Web depuis Chrome Web Store.

Nouvelle extension Norton Safe Web

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128445629
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/11/2019