Importation d'identifiants dans le centre de sauvegarde Norton Password Manager

La dernière version de l'extension d'importation d'identifiants dans le centre de sauvegarde Norton Password Manager peut importer des identifiants enregistrés depuis Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password et LastPass. La fonction d'importation vous permet d'importer les identifiants enregistrés dans l'extension d'importation d'identifiants dans le centre de sauvegarde Norton Password Manager sur Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et Safari (Mac) sous Mac et Windows.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125566479_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 19/02/2019