Compatibilité de Norton Password Manager avec Mozilla Firefox

L'extension de la barre d'outils Norton Security est remplacée par la nouvelle extension Norton Safe Web.

Quelles sont les nouveautés de l'extension Norton Password Manager ?

• La fonction Norton Password Manager est désormais accessible en tant qu'extension distincte et sous forme d'icône.

• Ce module additionnel peut être installé sur tout système avec un navigateur Firefox. Il ne requiert pas l'installation d'un produit Norton natif.

• Remplissage assisté des identifiants et capture automatique des éléments de connexion.

• Remplissage automatique de la carte de crédit pour les sites principaux.

• Icônes de site ajoutées aux identifiants pour les 1 000 sites principaux.

• Les éléments de connexion peuvent être modifiés uniquement depuis l'interface du produit Norton.

• Prise en charge des types d'éléments du centre de sauvegarde Norton Password Manager, tels que les adresses, les paiements et les notes.

• Prise en charge du portefeuille : le compte en banque et les favoris sont ajoutés dans cette version.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v115161915_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 07/05/2019