Paramètres d'importation/exportation de Norton Password Manager

Vous pouvez exporter vos données Password Manager pour plus de sécurité, pour la récupération des données ou si vous transférez vos données Password Manager vers un autre ordinateur. Les fichiers de sauvegarde sont enregistrés au format de fichier .DAT.

Vous pouvez protéger les fichiers sauvegardés à l'aide d'un mot de passe. Nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe pour optimiser la protection de vos données Password Manager. Le mot de passe de sauvegarde ne doit pas forcément être le même que votre mot de passe Password Manager. Vous devez fournir le mot de passe lorsque vous restaurez les données Password Manager que vous avez sauvegardées.

Vous pouvez importer vos données Password Manager à partir du fichier sauvegardé précédemment. Le mot de passe de votre centre de sauvegarde ne peut être réinitialisé. Symantec vous recommande donc de sauvegarder régulièrement les données de votre centre de sauvegarde. Lorsque vous activez la fonction de sauvegarde automatique, des sauvegardes de votre centre sont créées automatiquement et enregistrées localement sur votre appareil. Vous pouvez accéder aux sauvegardes de votre centre de sauvegarde en suivant le chemin suivant : Utilisateurs\<Nom d'utilisateur>\Mes documents\Norton Password Manager Backups\<Nom du compte Norton>.

Lorsque vous importez les données Password Manager, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Fusionner les données importées dans le centre de sauvegarde auquel vous êtes actuellement connecté.

• Remplacer les données Password Manager existantes stockées dans le centre de sauvegarde auquel vous êtes connecté par les données importées.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v10327252
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019