Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser - Outil gratuit de suppression de virus et de malwares pour Windows

L'outil Norton Power Eraser est uniquement compatible avec les ordinateurs exécutant le système d'exploitation Microsoft Windows. Il ne fonctionne pas avec les ordinateurs exécutant WinPE, Mac OS X, les appareils Android et les appareils iOS.

Norton Power Eraser est un outil gratuit de suppression de virus que vous pouvez télécharger et exécuter pour éliminer les malwares et les menaces de votre ordinateur. Vous n'avez pas besoin d'installer cet outil.

En fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes :

Certaines apps peuvent installer des barres d'outils indésirables et peuvent provoquer une redirection du navigateur. Norton Power Eraser fournit une option d'analyse des apps indésirables afin d'analyser votre ordinateur à la recherche de programmes potentiellement indésirables (PUP) et d'apps potentiellement indésirables (PUA). Pour plus d'informations, consultez Exécution d'une analyse des applications indésirables dans Norton Power Eraser.