Remboursements des abonnements annuels et mensuels de Norton

La plupart de nos services sont offerts en tant qu'abonnements à renouvellement automatique, pour éviter à nos clients toute interruption de leur service. Avec un abonnement à renouvellement automatique, vous avez un accès continu à votre service sans avoir à vous soucier des dates d'expiration.

Pour en savoir plus sur votre abonnement à renouvellement automatique, consultez En savoir plus sur le renouvellement automatique de votre abonnement.

Abonnements annuels : Les abonnements annuels à Norton incluent une garantie de remboursement de 60 jours. L'achat d'un abonnement annuel Norton est éligible à un remboursement dans le cadre de notre garantie de remboursement sur 60 jours, si vous formulez votre demande dans les 60 jours qui suivent la date d'achat. Chaque paiement de renouvellement annuel donne droit à un remboursement, s'il est demandé dans un délai de 60 jours suivant la facturation. Pour un abonnement annuel payant après un essai gratuit, vous pouvez demander un remboursement intégral dans les 60 jours suivant la facturation. Les renouvellements annuels suivants donnent droit à un remboursement intégral, s'il est demandé dans un délai de 60 jours suivant la facturation.

Abonnements mensuels : Si vous avez souscrit un abonnement mensuel, vous pouvez résilier votre contrat et demander un remboursement intégral dans les 14 jours suivant l'achat. Les renouvellements mensuels suivants ne donnent pas droit à un remboursement. Pour un abonnement mensuel payant après un essai gratuit, vous pouvez demander un remboursement intégral dans les 14 jours suivant la facturation. Les renouvellements mensuels ultérieurs ne donnent pas droit à un remboursement.

Pour en savoir plus sur vos droits d'annulation et de remboursement du contrat, et sur les exceptions, consultez notre Politique d'annulation et de remboursement NortonLifeLock.

Les instructions pour obtenir un remboursement varient en fonction de la manière dont vous avez acheté l'abonnement. Cliquez sur l'un des liens suivants, en fonction de votre situation :

Acheté depuis Norton.com

Pour obtenir le remboursement d'un abonnement Norton que vous avez acheté sur la Boutique en ligne Norton, contactez-nous ici ou via le support par chat (non disponible dans tous les pays).

Acheté en magasin

1. Téléchargez, imprimez et remplissez le formulaire.
  2. Photocopiez ou imprimez une image de l'étiquette de la clé d'abonnement utilisée pour activer votre abonnement.
    • Elle est nécessaire pour valider votre achat et empêcher l'utilisation de l'abonnement après le remboursement.
    • Pour la plupart des abonnements, il s'agit d'une clé de 25 caractères qui se trouve sur une carte ou sur l'enveloppe du CD contenue dans l'emballage du produit acheté.
  3. Photocopiez ou imprimez une image du reçu d'origine indiquant la date d'achat et le prix payé pour l'abonnement.
  4. Envoyez le formulaire complété et signé, une copie de l'étiquette de la clé d'abonnement et une copie du reçu à l'adresse indiquée dans le formulaire. Les informations relatives à l'envoi se trouvent sur le formulaire.

Remarque

• Veuillez compter un délai de six semaines pour le remboursement.
  • N'agrafez pas et ne scotchez pas les éléments demandés.
  • Conformément au contrat de licence et de services, après avoir reçu votre remboursement, le logiciel peut se désactiver automatiquement et devenir non opérationnel pour empêcher toute utilisation ultérieure. Vous devez supprimer toutes les copies du logiciel de l'abonnement que vous renvoyez.

Achat effectué par l'intermédiaire de partenaires, tels que des fournisseurs d'accès à Internet et des sociétés de télécommunications

Lorsque votre abonnement est facturé par l'un de nos partenaires, nous ne pouvons pas vous rembourser. Contactez l'entreprise qui facture votre abonnement Norton pour assistance.

Achat in-app depuis l'Apple App Store, le Google Play Store ou le Microsoft Store

Si vous avez souscrit un abonnement Norton par le biais d'un achat in-app, vous pouvez annuler ou modifier les paramètres de votre abonnement uniquement à partir de l'Apple App Store, du Google Play Store ou du Microsoft Store. Pour en savoir plus, consultez Annulation de l'achat in-app d'un abonnement Norton depuis l'Apple App Store, le Google Play Store ou le Microsoft Store.

Remboursements pour le Japon

• Boutique en ligne : Si vous avez acheté auprès d'une boutique en ligne que vous souhaitez effectuer un remboursement, vous pouvez demander un remboursement en ligne. Pour des instructions détaillées, consultez retour de produits achetés en boutique en ligne.
  • Autres détaillants : Si vous avez acheté auprès d'un détaillant au Japon, contactez le service client et support Norton via le chat en direct.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100512172507EN