Découvrez la procédure à suivre si vous êtes invité à renouveler votre abonnement Norton

Si votre abonnement Norton a expiré, vous devez renouveler votre protection en effectuant l'achat de renouvellement ou en utilisant votre clé de produit. Vous pouvez vous connecter à votre compte pour voir l'offre de renouvellement avant d'effectuer un achat.

Renouvellement de votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans l'onglet Mes abonnements, en regard de l'abonnement que vous souhaitez renouveler, cliquez sur Renouveler maintenant.

3. Saisissez vos détails de paiement par carte et terminez le paiement.

Si vous avez effectué la mise à niveau de votre service Norton existant, vous devez désinstaller le service existant de votre ordinateur, puis télécharger et installer le service Norton mis à niveau.

Si vous avez renouvelé votre abonnement Norton ou si vous avez acheté un nouvel abonnement récemment et si néanmoins un message vous invite à renouveler le produit, procédez comme suit :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v68204730
Système d’exploitation : mac_os_x,windows