Recherche de votre abonnement et d'autres informations sur les services Norton

Vous pouvez afficher des informations relatives à tous vos produits ou services Norton enregistrés à partir de l'onglet Mes abonnements. Pour chaque service Norton, vous pouvez afficher les informations suivantes :

• État de votre service

• Clé de produit

• Numéro de série de produit

• Date d'expiration de l'abonnement

• Noms des appareils sur lesquels le service est installé

Si vous avez épuisé le nombre d'installations autorisées pour votre abonnement actuel, vous devez acheter une licence supplémentaire dans la boutique en ligne Norton afin de pouvoir installer le service sur un appareil. Si vous avez un appareil inutilisé sur lequel le service Norton est installé, vous pouvez transférer la licence de cet appareil au nouvel appareil. Pour plus d'informations, Transfert de votre protection d'un appareil à un autre

Affichage des informations sur les services Norton

1. Accédez à my.Norton.com.

2. Connectez-vous à l'aide des informations d'authentification de votre compte.

3. Dans le coin supérieur droit de l'écran, survolez l'icône de votre profil, puis cliquez sur Mes abonnements.

4. Sur la page Mon compte, dans l'onglet Mes abonnements, cliquez sur l'abonnement Norton pour afficher les détails.