Résolution des problèmes lors de l'ajout d'un autre ordinateur à un compte Norton Family

ETAPE 1

Désinstallation de Norton Family

1. Connectez-vous à l'ordinateur de l'enfant en tant qu'administrateur.

2. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

3. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez ce qui suit, puis appuyez sur Entrée.

appwiz.cpl
  4. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur Norton Family, puis sur Désinstaller.

5. Dans la fenêtre Norton Family, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre profil parent, puis cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Suivant.

7. Cliquez sur Redémarrer pour terminer la désinstallation.

ETAPE 2

Réinstallation de Norton Family

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Dans le profil de l'enfant, cliquez sur Ajouter un appareil.

3. Cliquez sur Ajouter un nouvel appareil.

4. Choisissez l'appareil de votre enfant et cliquez sur Suivant.

5. Si vous utilisez le même ordinateur que votre enfant, sélectionnez Oui, puis cliquez sur Télécharger l'app Norton Family.

Si vous souhaitez installer Norton Family sur un autre appareil, cliquez sur Non, puis sur Suivant. Suivez les instructions à l'écran pour l'installation sur un autre appareil.

6. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

7. Si vous obtenez un message Ouverture de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter pour continuer.

Le gestionnaire de téléchargement Norton démarre le téléchargement pour Norton Family. Lorsque le téléchargement est terminé, l'installation démarre automatiquement.

8. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui pour continuer.

9. Cliquez sur Accepter et installer.

10. Si un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer et continuez l'installation après le redémarrage.

11. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Terminer.

ETAPE 3

Configuration de Norton Family pour surveiller des comptes utilisateur

1. Dans la zone de notifications, cliquez sur l'icône Norton Family, puis sur Modifier les comptes.

2. Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe de parent, puis cliquez sur Se connecter.

3. En regard du profil enfant que vous souhaitez associer à l'ordinateur, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez se connecte en tant que, puis sélectionnez les comptes utilisateurs locaux que votre enfant utilise.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Cliquez sur OK.

Si vous utilisez un compte Google pour vous connecter au compte Norton Family, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte Google dans votre navigateur après avoir terminé la configuration de Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53306548