Mise à niveau ou activation de votre compte Norton Family Premier

Les fonctions avancées telles que la surveillance des vidéos, la surveillance géographique, les résumés horaires et les rapports consolidés sont disponibles uniquement avec un compte Norton Family Premier.

Les fonctions Premier sont prises en charge uniquement dans les régions sélectionnées.

Vous pouvez mettre à niveau ou activer votre compte Premier des manières suivantes :

• En souscrivant un abonnement Premier

• En entrant une clé de produit

Informations connexes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v44718131_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 17/08/2017