Invitation ou partage de Norton Family avec quelqu'un

Vous pouvez inviter votre conjoint ou tout autre adulte à vous aider à gérer les activités Internet de vos enfants. La personne invitée peut créer un compte sur Norton Family ou utiliser son compte Norton existant pour rejoindre votre famille et participer au contrôle parental. Elle peut modifier tous les paramètres de la famille, à l'exception de votre profil. Selon votre situation, vous pouvez retirer un parent invité de votre famille à tout moment.

Vous ne pouvez pas inviter une personne faisant partie d'un autre compte Norton Family.

Faites connaître le contrôle parental et partagez Norton Family avec vos amis afin qu'ils bénéficient de la même protection que vous. Pour savoir comment procéder, reportez-vous aux instructions ci-dessous.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40472772_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 12/11/2018