Redéfinition de comptes utilisateur administrateur en comptes utilisateur standard pour Norton Family sous Windows

Si votre enfant crée un nouveau compte utilisateur Windows à votre insu et se connecte à l'ordinateur à l'aide de ce compte, Norton Family ne peut pas surveiller ses activités en ligne. Pour empêcher la création de nouveaux comptes utilisateur Windows, assurez-vous que votre enfant dispose d'un compte utilisateur standard.

Si le compte utilisateur Windows de votre enfant dispose de privilèges administrateur, vous devez le modifier en compte utilisateur standard.

Windows 11

1. Appuyez sur les touches Windows + R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée.

control

Si la fenêtre Contrôle du compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer.

3. Dans la fenêtre du Panneau de configuration, en regard d'Afficher par, sélectionnez Catégorie dans la liste déroulante.

4. Sous Comptes utilisateur, cliquez sur Modifier le type de compte.

5. Dans la fenêtre Gérer les comptes, sélectionnez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier le type de compte.

6. Dans la fenêtre Modifier un compte, cliquez sur Modifier le type de compte.

7. Dans la fenêtre Modifier le type de compte, cliquez sur Standard.

Si vous avez besoin de redéfinir un compte utilisateur standard en compte administrateur, cliquez sur Administrateur.

8. Cliquez sur Modifier le type de compte.

Windows 10/8/7

1. Appuyez sur les touches Windows + R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée.

control

Si la fenêtre Contrôle du compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer.

3. Dans la fenêtre du Panneau de configuration, en regard d'Afficher par, sélectionnez Catégorie dans la liste déroulante.

4. Sous Comptes utilisateur, cliquez sur Modifier le type de compte.

5. Dans la fenêtre Modifier le type de compte, cliquez sur Standard.

Si vous avez besoin de redéfinir un compte utilisateur standard en compte administrateur, cliquez sur Administrateur.

6. Cliquez sur Modifier le type de compte.