Redéfinition de comptes utilisateur Administrateur en comptes utilisateur Standard sous Windows

Si votre enfant crée un nouveau compte utilisateur Windows à votre insu et se connecte à l'ordinateur à l'aide de ce compte, Norton Family ne peut pas surveiller ses activités en ligne. Pour empêcher la création de nouveaux comptes utilisateur Windows, assurez-vous que votre enfant dispose d'un compte utilisateur standard.

Si le compte utilisateur Windows de votre enfant dispose de privilèges administrateur, vous devez le modifier en compte utilisateur standard.

Pour modifier des comptes administrateur en comptes standard sous Windows

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows Vista et Windows 7, dans le menu Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration, puis sur Comptes d'utilisateurs.

• Sous Windows 8 ou versions ultérieures, dans l' écran d'accueil, recherchez le Panneau de configuration et ouvrez-le.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows Vista et Windows 7, cliquez sur Comptes d'utilisateurs, puis sur le compte à modifier.

• Sous Windows 8 ou version ultérieure, cliquez sur Comptes et protection des utilisateurs, sur Comptes d'utilisateurs, puis sur Modifier le type de compte.

3. Si vous êtes invité à entrer le mot de passe administrateur, entrez le mot de passe pour confirmation.

4. Cliquez sur le compte à changer, puis sur Changer le type de compte.

5. Choisissez Standard puis cliquez sur Changer le type de compte.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40467375_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 09/11/2018