Redéfinition de comptes utilisateur Administrateur en comptes utilisateur Standard sous Windows

Si votre enfant crée un nouveau compte utilisateur Windows à votre insu et se connecte à l'ordinateur à l'aide de ce compte, Norton Family ne peut pas surveiller ses activités en ligne. Pour empêcher la création de nouveaux comptes utilisateur Windows, assurez-vous que votre enfant dispose d'un compte utilisateur standard.

Si le compte utilisateur Windows de votre enfant dispose de privilèges administrateur, vous devez le modifier en compte utilisateur standard.

Pour modifier des comptes administrateur en comptes standard sous Windows 10/8/7

1. Ouvrez le Panneau de configuration.

2. Définissez la vue en l'ouvrant sur Catégorie.

3. Sous Comptes utilisateur, cliquez sur Modifier le type de compte.

4. Dans la fenêtre Gérer les comptes, sélectionnez le compte utilisateur que vous souhaitez modifier.

5. Cliquez sur Modifier le type de compte.

6. Dans la fenêtre Modifier le type de compte, cliquez sur Standard.

7. Cliquez sur Modifier le type de compte.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40467375
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 04/07/2019