Définition des règles de la maison

Pour trouver une solution, cliquez sur une rubrique correspondant à votre problème :

Les fonctions Surveillance des SMS et Blocage des appels sont actuellement désactivées sous Android.

L'extension de navigateur Norton Family est un petit programme requis pour assurer le bon fonctionnement de Norton Family. Il est actuellement disponible pour Internet Explorer, Mozilla Firefox et Google Chrome. Vous devez l'activer sur tous les navigateurs pris en charge que votre enfant utilise pour se connecter à Internet. Les fonctionnalités qui requièrent cette extension sont les suivantes :

• Surveillance des réseaux sociaux

• Surveillance des recherches pour les sites HTTPS

• Surveillance des vidéos

• Surveillance web pour les sites HTTPS

Les fonctionnalités telles que la surveillance du temps d'écran, le verrouillage instantané et la surveillance web fonctionnent même si l'extension est désactivée. Cependant, pour bénéficier au mieux de la protection fournie par Norton Family, il est conseillé d'activer l'extension sur les navigateurs utilisés par votre enfant.

Activer l'extension dans Internet Explorer

1. Ouvrez Internet Explorer.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur puis sur Gérer les modules complémentaires.

3. Dans la fenêtre Gérer les modules complémentaires, cliquez sur Norton Family BHO et activez-le.

4. Fermez et relancez votre navigateur.

Activer l'extension dans Mozilla Firefox

1. Ouvrez Firefox.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur puis cliquez sur Modules.

3. Sur la gauche de la page Modules, cliquez sur l'onglet Extensions.

4. Sélectionnez l'extension Norton Family et activez-la.

5. Pour une meilleure protection, cliquez sur Autoriser l'extension à accéder aux activités en ligne de votre enfant en mode navigation privée.

6. Fermez et relancez votre navigateur.

Activer l'extension dans Google Chrome

1. Ouvrez Chrome.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur > Plus d'outils > Extensions.

3. Recherchez l'extension Norton Family et activez-la.

4. Si la version de Chrome est la version 70 ou une version ultérieure, dans le coin supérieur droit, cliquez sur > Accéder à toutes vos données sur les sites web que vous consultez et les modifier et choisissez Tous les sites.

5. Fermez et relancez votre navigateur.

En raison de récentes modifications de politique apportées par Google, la fonction de surveillance des SMS et celle permettant aux parents d'empêcher les enfants de passer/recevoir des appels en dehors du temps d'écran autorisé sont actuellement désactivées.

Cela affecte deux des fonctionnalités principales de Norton Family sous Android :

• Les enfants pourront désormais recevoir des appels/appeler les personnes de leur choix pendant les périodes de couvre-feu et de verrouillage instantané. En raison de récentes modifications de politique apportées par Google, Norton Family n'est pas autorisé à limiter les appels aux seules personnes répertoriées dans votre liste de contacts d'urgence.

• La surveillance des SMS n'est pas disponible pour l'instant. Vous ne pouvez donc pas surveiller ou consulter les SMS que votre enfant échange avec ses amis.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40464446
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019