Résolution des problèmes courants avec Norton Family sur votre appareil iOS

Norton Family permet à vos enfants de profiter du Web en toute sécurité sur leurs appareils iOS, tout en vous tenant au courant de leurs activités pour que vous puissiez les guider en cas de besoin. Voici quelques-uns des problèmes les plus courants liés à Norton Family pour iOS et les étapes de dépannage pour les résoudre.

Les applications installées disparaissent sur l'appareil iOS de mon enfant

Lorsque l'appareil iOS de votre enfant se trouve en période de couvre-feu ou lorsque vous activez le Verrouillage instantané, Norton Family masque les applications installées à partir de l'App Store, y compris Norton Family et certaines des applications par défaut.
Contrairement à Android, il ne verrouille pas entièrement l'appareil iOS de votre enfant. Une fois le couvre-feu terminé ou lorsque vous déverrouillez l'appareil, votre enfant récupère toutes les applications installées masquées, y compris l'application Norton Family.
Les apps peuvent être réorganisées par ordre alphabétique. Expliquez à l'enfant que tout cela est normal et qu'aucune de ses apps n'est supprimée. Recommandez également à votre enfant de ne pas utiliser de dossiers pour grouper ses apps.

Les apps n'apparaissent pas même après la fin du couvre-feu ou le déverrouillage

Ce problème peut se produire en raison de certains problèmes réseau. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l'enfant dont l'appareil présente ce problème.
  3. Cliquez sur l'option Verrouiller l'appareil de l'enfant , puis cliquez sur Verrouiller.
  4. Cliquez une nouvelle fois sur l'option Déverrouiller l'appareil de l'enfant sur le profil de votre enfant, puis cliquez sur Déverrouiller.

Certaines fonctions de surveillance ne fonctionnent pas sur l'appareil iOS de mon enfant

Si vous pensez que votre enfant est en mesure d'accéder au contenu bloqué, vérifiez les points suivants :
  • Vous avez configuré certaines fonctionnalités sur l'appareil iOS de votre enfant pour tirer le meilleur parti de Norton Family. Pour obtenir plus d'informations, consultez Installation de Norton Family sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant.
  • Vous avez défini le niveau de restriction en fonction de l'âge de votre enfant.
  • L'enfant n'a modifié aucun des paramètres requis pour la surveillance de Norton Family.
    Vous pouvez utiliser le site Web Norton ou l'application Norton Family pour les parents pour afficher les activités de votre enfant. Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez activer les notifications sur l'application parentale pour recevoir des alertes instantanées concernant la surveillance du temps d'écran et les activités de falsification.
  • L'enfant utilise uniquement le navigateur Norton Family pour ses activités en ligne.
  • Les règles de la maison sont activées et configurées avec les paramètres appropriés.

Je rencontre des problèmes lors de l'installation d'un profil sur l'appareil de mon enfant

Vous pouvez rencontrer ce problème si un profil est déjà installé sur l'appareil. Pour obtenir plus d'informations et de solutions, consultez Résolution des problèmes d'installation de profil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v131388548
Système d’exploitation : iOS