Ajout ou suppression d'une adresse électronique à laquelle Norton Family envoie des notifications

Norton Family envoie des notifications et d'autres rapports sur les activités en ligne de votre enfant à l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à votre compte. Si nécessaire, vous pouvez également ajouter jusqu'à cinq adresses électroniques auxquelles recevoir les notifications.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127422938
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 02/07/2019