Comment votre enfant passe-t-il ou reçoit-il des appels lorsque l'appareil est verrouillé ?

L'appareil de votre enfant est verrouillé lorsque vous activez la fonction Verrouillage instantané ou lorsqu'il a atteint la limite de temps d'utilisation de l'appareil. Une fois l'appareil verrouillé, votre enfant ne peut utiliser aucune des apps installées à l'exception de l'app d'appel. Au cours de cette période, votre enfant peut recevoir des appels de tout utilisateur, mais ne peut en passer qu'à des contacts autorisés que vous avez définis.

Passer ou recevoir des appels pendant le verrouillage instantané ou le couvre-feu

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sur l'écran de blocage de l'appareil, appuyez sur Contacts autorisés.

• Ouvrez l'app Norton Family puis appuyez sur , puis sur Contacts autorisés.

2. Sur l'écran Contacts autorisés, appuyez sur le contact que vous souhaitez appeler.

3. Lorsqu'un enfant appelle un contact autorisé depuis l'écran de blocage, il peut remarquer que l'app d'appel est bloquée. Cependant, l'appel reste activé et visible dans la zone de notification, comme indiqué dans l'exemple ci-dessous.

Si nécessaire, votre enfant peut également déverrouiller l'appareil à l'aide du code PIN que vous avez configuré. Utilisez les informations ci-dessous pour afficher le code PIN.

Affichage du code PIN à l'aide du site web Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Cliquez sur l'enfant que vous souhaitez gérer.

3. Dans la fenêtre TEMPS D'UTILISATION, cliquez sur puis sur dans la fenêtre code PIN.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126962008
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 26/06/2019