Affichage des activités vidéo de votre enfant

La surveillance des vidéos est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Le rapport d'activité vidéo affiche les vidéos que votre enfant a regardées sur Internet. Norton Family surveille et enregistre les activités vidéo de votre enfant sur le site web d'hébergement de vidéos suivant :

• YouTube

• Hulu (disponible uniquement sous Windows)

Lorsque vos enfants regardent une playlist YouTube dans Chrome sur un téléphone ou une tablette Android, la barre d'adresse est masquée automatiquement. Dans ce cas, Norton Family peut surveiller et signaler ces vidéos d'une playlist en tant qu'activités individuelles. Alors, pour tirer le meilleur de Norton Family, demandez à votre enfant d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer sur leurs appareils mobiles.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125453888
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 18/07/2019