Affichage de l'activité web de votre enfant à l'aide de Norton Family

Le rapport d'activité web affiche les sites web que votre enfant a visités ou auxquels il a essayé d'accéder. Vous pouvez également trouver d'autres détails tels que le nombre de visites que votre enfant a effectué sur ce site web, l'appareil que votre enfant a utilisé pour y accéder et l'évaluation Norton pour ce site web. En fonction de votre situation, vous pouvez bloquer ce site web ou autoriser votre enfant à le visiter à tout moment.

Vous pouvez remarquer davantage d'alertes web depuis les appareils iOS de votre enfant après l'installation du VPN. Certaines de ces alertes sont déclenchées en interne par l'app en arrière-plan sur laquelle votre enfant n'a aucun contrôle.

L'installation de Norton Family 3.7.3 ou version ultérieure sur le PC de votre enfant ajoute une deuxième couche de protection et affiche une page bloquée du navigateur même si votre enfant a modifié l'extension du navigateur, activé le mode incognito ou navigation privée, ou utilisé des navigateurs tiers non pris en charge pour accéder à un site web bloqué. Cependant, pour bénéficier au mieux de la protection fournie par Norton Family, il est conseillé d'activer l'extension sur les navigateurs utilisés par votre enfant. Lorsque la deuxième couche de protection est appliquée, Norton Family vous informe des altérations, mais pas des activités web.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sélectionnez un enfant dont vous voulez suivre l'activité web.

3. Dans la section Web, découvrez les catégories de sites web que votre enfant visite souvent. Vous pouvez afficher le nombre de visites que votre enfant a effectué sur des sites web appartenant à une catégorie spécifique.

4. Pour consulter le rapport détaillé, cliquez sur Afficher les détails.

5. Effectuez l'une ou plusieurs des opérations suivantes pour filtrer les activités web :

• Cliquez sur Toutes les catégories pour filtrer les activités en fonction d'une catégorie de sites web.

• Cliquez sur Tous les appareils pour filtrer les activités en fonction d'un appareil.

• Choisissez une chronologie pour le rapport. Vous pouvez choisir de filtrer les activités pour le jour même, ou alors les 7, 14 ou 30 derniers jours.

6. Pour en savoir plus sur une activité, cliquez sur Afficher plus et procédez comme suit :
    • Pour voir si l'activité est réellement dangereuse/inappropriée pour votre enfant, cliquez sur l'URL du site web.

• Pour consulter le rapport Norton Safe Web du site web, cliquez sur le lien d'évaluation Norton.

• Pour bloquer ou autoriser l'accès à ce site, sous Sélectionner pour autoriser ou bloquer les catégories, cliquez sur l'option qui convient le mieux à votre enfant.

App de contrôle parental Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur le profil de l'enfant dont vous souhaitez afficher l'activité web.

3. Accédez à l'onglet Activité.

4. Dans la liste, appuyez sur Sites web.

5. Appuyez sur la zone de période pour afficher les activités réalisées pendant une période donnée.