Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton Family

Vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser Norton Family et assurer la protection de vos enfants.

Vous pouvez soit acheter un abonnement, soit saisir une nouvelle clé de produit que vous avez déjà achetée pour renouveler Norton Family.

Achat d'un abonnement

Vous pouvez acheter un abonnement au cours de votre période d'évaluation ou d'abonnement via le site web Norton Family, l'app parentale Norton Family pour Android et iOS ou le message électronique de renouvellement que vous avez reçu de Norton.
  1. Ouvrez votre app Norton Family ou le message électronique de renouvellement.

Si vous n'avez installé Norton Family sur aucun de vos appareils, vous pouvez vous connecter au site web Norton Family.

2. Cliquez sur Renouveler maintenant et suivez les instructions pour payer en toute sécurité.

Saisie d'une clé de produit

1. Connectez-vous à Norton Family.

2. Si votre abonnement a expiré, cliquez sur J'ai une clé dans l'alerte d'abonnement.

Si votre abonnement est sur le point d'expirer, cliquez sur la zone Clé de produit, en bas de la page.

3. Saisissez la clé à 25 caractères que vous avez reçue de Norton.

Si vous utilisez une clé de produit, la durée restante de votre abonnement actuel n'est pas ajoutée à la durée de validité de l'abonnement associé à la nouvelle clé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125264715
Système d’exploitation : windows,android,ios