Définition des règles de la maison de surveillance des vidéos

La surveillance des vidéos est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Répertorie les vidéos que vos enfants regardent sur leurs appareils et vous permet même d'en visionner un extrait, pour que vous sachiez de quoi il retourne si vous devez en parler.

Norton Family surveille et enregistre les activités vidéo de votre enfant sur les sites web d'hébergement de vidéos suivants, uniquement lorsque les vidéos sont visionnées sur les navigateurs et non pas dans les apps :

• YouTube

• Hulu (disponible uniquement sous Windows)

Lorsque vos enfants regardent une playlist YouTube dans Chrome sur un téléphone ou une tablette Android, la barre d'adresse est masquée automatiquement. Dans ce cas, Norton Family peut surveiller et signaler ces vidéos d'une playlist en tant qu'activités individuelles. Alors, pour tirer le meilleur de Norton Family, demandez à votre enfant d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer sur leurs appareils mobiles.

Pour que la surveillance vidéo fonctionne correctement, vérifiez que l'extension est activée sur les navigateurs que votre enfant utilise pour se connecter à Internet.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125230013
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 09/07/2019