Définition des règles de la maison de surveillance des réseaux sociaux

La surveillance des réseaux sociaux est prise en charge uniquement sur les ordinateurs Windows. Norton Family ne surveille ni n'enregistre les activités de votre enfant sur les réseaux sociaux sur la version 64 bits d'Internet Explorer sous Windows.

Vous permet d'observer comment vos enfants utilisent les réseaux sociaux, notamment la fréquence à laquelle ils se connectent à Facebook depuis leur appareil, ainsi que le nom et l'âge définis sur leur profil.

Norton Family surveille les sites web des réseaux sociaux suivants :

• Facebook

• Mixi (pris en charge en japonais uniquement)

• Skyrock (pris en charge en français uniquement)

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125229974
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 09/07/2019